![]() |
О НОУ! =( Вери бэд. Но решения есть решение. Наверное стала мала
|
Да складывается все так.
С одной стороны уже 2.4 автомат уже устраивать перестал. С другой у меня сейчас ребенку 2 месяца. Постоянно приходится его возить то в поликлинику, то к бабушке. А мой прямоток для него - просто стресс. Пугается, плачет. Ездить же на 600 оборотах я физически не могу (я ж не нигер на лоурайдере). Вот выставил, посмотрим. |
долго будут покупать
несмотря на всю ее уникальность.. тюнинг как правило не оправдывает себя при продаже :( |
Кир, такая деффачка, красавица, и ОДНА ТАКАЯ! ну зачееееееем......... жаль блин......:(
|
Надеюсь в клубе останецца или хотябы потом придёт обратно...
|
2 K I R:
А нет возможности оставить эту себе, а для семьи взять обычную семейную овощевозку? |
А не проше трубу передалать-то?
|
Сайленсер например всадить...
Хотя с детём на заднем сидение всё равно гимор:( вот был бы побольше ещё туда сюда, а так понимаю. |
Цитата:
Выхлоп у меня тоже прямоток, наоборот под монотонный гул она спит лучше! И даже можно музыку включить. А кататься любит - никогда не плачет. Я еще прикупил универсальное шасси для этого сиденья. Шасси кладу в багажник, в любой магазин ходим с Алисой без проблем. Кроме того у меня двое детей! И всем места хватает:) |
Миш, ты сам туда с детём залазить пробовал?? моей супруге это не понравилось, мне ставя там детское кресло тоже...
У меня сейчас моё чудовище бегает:) и то бывает конючит, хотя места сейчас вагон просто:) А то что спит под прямоток,это да:) |
Дык эдак
прИмАтоки срезать и загнать (помницца здесь даже был желающий на сдвоенные) а 2.4л :) с теми вложениями, что ты уже сделал в точилу. форсировать 2.4л - сущий пустяк :) ИМХО за 22 тюненую долго все равно брать будут... не ценят люди покупной готовый тюнинг |
Нее ценят, только когда он на халяву:(
|
Цитата:
И я частенько езжу на заднем сидении. Так как в выходные за рулем все время жена, а я из уважения к гостям сажаю их спереди. Да, у меня тогда голова в стекло упирается, но у меня 185 см рост. Я пять лет ездил на G2, всей семьей мы ездили и в Сочи и в Питер, я знаю тему не понаслышке:bx: |
все купят! у меня на Севере купили пацаны Г2( битый, движок отец вчера сказал убитый, машина не на ходу)
и заплатили они за нее 500 000! а вы говорите эту красотку не купят! как раз я еду туда 24 июля и меня просили поискать машинку! вот и предложу твою! |
Ну Чувашия загадочное место....мою тоже хотели от туда купить....а потом на тазик тюнячий поменять....
|
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4. |