![]() |
Junkman, хочу шатун под палец 22мм (плавающий и супра поршень), но при этом сохранить прелести 6 болт, центральный вкладыш и шпильки 12мм.
не то чтобы прям специально надо бежать собирать кому-то аналогичный вариант, но у меня блоки есть 6 болтовые, коленвал от эво. поршни супра бывают и атмо и турбо за копейки, почему бы и не собрать все в кучу. |
Ну вроде как 7болт от 1G тоже не подвержен кренкволу
|
Для этого есть спец шатуны, сам не знал, пока себе не купил....
Они 6 болт, только под палец 22мм, и поршни 2Г. :-) вот например : http://www.maperformance.com/eagle-f...-pins-dsm.html (These connecting rods are specifically designed to be used in 6 bolt applications with pistons utilizing the larger 22mm wrist pins from the later 7 bolt based 4G63 engines. ) только свои каррилло найти в инете не могу, но смысл тот же ) |
felt, круто.. ну ладно, все равно колено от эво лежит без дела, пусть работает)
|
Junkman, я и на мешалке не плохо с семью топают балансируя офф
Добавлено через 2 минуты felt, как у меня в движения стоят шатуны 22мм все с ними норм и в целом с двиглом |
Цитата:
А сам блок от 7-ми болтового. Ничего не понятно.. Добавлено через 11 часов 0 минут Подскажите какие и где поршни лучше взять? Желательно комплектом. |
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4. |