![]() |
Virtus, куда уж меньше то блин?))))
Добавлено через 13 минут могу снять насос,форсунки,гейт,может турбину даже с колесами и еще немного скинуть))) но потащите на тросу тогда))) |
Зато наичные и сразу:)
Если бы ты продавал на месяц позже то денюшек бы хватало:( Если совсем край и прижмет, пиши, возьму с удовольствием, просто есть огромное желание но не много не хватает |
меня уже давно прижало)))
сколько не хватает?)))) |
Интересна.в понидельник можно приехать посмотреть?если все как рассписано,то готов забрать.
|
приезжай
|
Ок.тогда в понедельник ближе к обеду.
|
ок,жду))))
|
Не хватает пока много, в наличии 240, через месяцок будет 260-270
|
Virtus, еще раз повторю,могу разукомплектовать немного.
поснимать тюняшки. потом как деньги будут просто сток поставишь... |
Ну мне надо так чтобы она доехала своим ходом. Я понимаю что по переписки это не разговор, но на сколько можешь по двинуть чтоб она была на ходу?
|
Virtus, боюсь,что что бы отыграть 60 косарей я не смогу ничего такого снять,что бы она сама доехала))))
могу только прокатить сейчас как есть,что бы ты знал,чтов се в порядке,а потом поснимать железо и притащить на тросу. конечно же сниму то,что проще простого потом докупить из стока... вообще да,тут флудить не к месту))) |
Если до середины декабря не продашь, приеду заберу апарат...
|
Kliff, не вопрос,ты уже наверно 4ый кто так говорит))))
|
Сколько в ней примерно сил сейчас ?
|
Pooh_011, от 50 до 400)))))
без понятия,на стенд не ездил. дует 1.2(турба размерами 28/30 гаррет) валы я достал. бензин 95. настройка крайне безопасная ибо нет ни намека ни на один кнок... поэтому есть запас как по смеси как и по углам.не говоря уже о том,если залить 98ой.. |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |