![]() |
Молодец!! прально заметил.
|
Цитата:
|
регулятор нужен только в том случае, если есть избыточное давление!!! по мойму...
|
А кто тогда занимается сбросом лишнего топлива в магистраль обратки ?
|
избыточное давление не будет.Т.к. у нас стоит специальный клапан,который всегда держит одно давление.Лишнее никак не появится.Т.ч. регулятор может потребоваться только в случае,если вам надо поднять давление выше нормы,или понизить ниже нормы.
|
Неправильно .
1) Давление в рейке не постоянно, онозависит от давления( разряжения) во впускном коллекторе . 2) Если ты поставишь насос типа walbro255 то стоковый регулятор не будет справляться и давление в топливной рейке будет выше нормы на всех режимах работы . |
Хм...Значит мне пора идти учить мануал.Но я всё таки не могу понять почему не справится штатный регулятор и чем так крут тюненый.А точнее ,мне интересно как его правильно настроить.
|
Правильно его настроить сможеш смотря логер,и регулируя с шп зондой и/или сафкой.
|
ИМХО разные форсы (производительность/ производитель) работают правильно при различном давлении, вот какраз для этого и нужен регулятор. Ну и плюс для больших насосов.
Если ацки завысить давление в рейке (типа чтобы увеличить производительность) клапан форсы будет работать неправильно. |
(ребята сорри, я пьяный после пьянки с классными девчонками): регулятор нужен если ставишь аццкие форсунки и насос.
к примеру супровский или вальбро дают больше топлива. ворсунки предположим съедают не все - куда девать избыток? правильно - с помощью топливного регулятора избыток отправить накуй обратно в бак! для этого и нужен топливный регулятор |
тупой вопрос- вот вы говорите что есть разные горячие части стоковых турбин на G2. ВОПРОС: они что отличаются только внешними размерами? т.е. диаметр крыльчатки турбины такая же??? .
|
по идее - нет.
крыльчатки тож разные должны стоять. ведь турбы на разных оборотах "подхватывают" |
я про то что просто взять переставить горячую часть тогда не получиться если разный диаметр колеса! там зазор между корпусом и крыльчаткой милиметр.
|
две горячих части митсувские TD04 акпп, TD05 мкпп
|
гибридная турбина
Ребят,каков примерно пик мощности у гибридной улитке с холодной частью стоковой а горячей от гаретта тд 05?
|
| Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4. |