![]() |
Метки проверил 2 раза.Как может быть голодание на одну из голов?Вкладыши менял коренные и шатунные,все как новые,кроме шатунных задней головы.
Еще вопрос такой назрел при разборке проводки. http://savepic.org/4738106m.jpg откуда эти 2 обрезанных провода?один красный с черной полосой другой без .http://savepic.org/4720698m.jpg Добавлено через 11 минут торчат из проводки под блоком реле |
Цитата:
|
туманки работают.один из них возможно актив аэро,другой хз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- проверить коленвал на биение - промерить все шейки - прочистить каналы подвода смазки - протянуть шатунные крышки без вкладышей и проконтролировать форму отверстия - собрать и протянуть шатуны со вкладышами на колевалу, проконтролировать их перпендикулярность плоскости коленвала |
Провода хз к чему подходят,поскольку до меня туда засунул руки другой псевдоэлектрик.Несколько проводов обрезаны и тупо на прямую без предохранителей работали несколько реле,теперь не знаю на какой контур их посадить(до вкл зажигания или с вкл зажиганием)
Добавлено через 4 минуты Шейки в норме,каналы почищены,вкладыши все одного производителя и размера. Мне кажется все же это не хилая детонация,но от чего не могу понять... |
Цитата:
Для устранения косяков и колхоза по электрике есть книжка с электрическими схемами. Там всё расписано на все модели и года, включая форму разъёмов, цвета и сечение проводов и т.п. В данном случае по ближайшему разъёму и цветам проводов будет сразу понятно что это за цепи и куда они шли. |
Макс,
Если тебе нравится идея с детонацией - то можно курить непроходимость коленва топливной рейки. Но ИМХО детонацию должен душить датчик детонации :) Она как уже сказали в первую очередь убивает поршни (точнее перегородки между поршневыми кольцами). Еще как вариант - сильно пережата одна из головок вследствии ее шлифовки |
Suhrob, смотря как и где у него каналы подвода масла закокосованы...
|
по проводам и книжке не понятно куда они идут поскольку там очень много проводов красного цвета....
бошки не шлифовались.каналы чистил. Насчет поршней не знаю,не снимал головы после переборки движка,но когда первый раз перебирал поставил сипишки.Сейчас просто вкладыши подкидывал. Не могу найти книжку со схемами на русском. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебя удивляет, что в течении 10 лет на нескольких заводах делали не одинаковую проводку? :) У меня например везде дикое кроилово, нет ни жгутов под АБС, ни под ECS ни даже под датчики удара для SRS которые должны стоять в передних лонжеронах (квадратные отверстия размером со спичесный коробок сразу за фарами)
|
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4. |