![]() |
Ну я снял етот ремешок,пусть етот вал "спит",посмотру как будет ехать.Если он "спит" нечего плохого он сделать неможет же,только немного больше вибрация будет.
|
Разбирай мотор.
думаешь пройдёт бесплатно пониженное давление масла?? наивный... |
Так нет,ето только на хх!И как загорается лампочка масло,так сразу нажимаю на газ и держу хх на 1000-1200 оборотов и тогда всё ок,и когда тапка в пол,то нет проблем
|
ну не знаю у меня при так называемом спящем балансире давление 1.2 ( это при разогретом напрочь моторе) , а лампочка начинает гореть только после падения оборотов до 300-250 читай заглох
|
Я и говрю,нужно разбирать мотор...
|
Прав Серега абсолютно... Разбирай...
|
Да вы чё!Я 2 года собирал ету машину,и сейчас опять всё разбирать???Я знаю что балансири надо *** убирать,и всё будет ок,но пока немнога ешё покатаюсь.
Как говорил,контроль над лампачкой есть,тем боле что у меня стоит и датчик кто показивает давление масло. |
да флаг тебе в руки......барабан на шею..... умрёт турбина,заклинит мотор, сам виноват.
|
Ты смотрел схему масло смазки мотора?Как тебе обяснить,когда хх от 1000 оборотов и више,то всё ок,лампача мигает только когда под хх 1000 оборотов.
И посколько ето машина только для виходних,то нет проблем мне сделать хх с 1000 оборотов. Я знаю чо надо будет их вибрасивать,и канали заглушить,но мне морально,не физически нет сил опять в гараже сидеть и мотор разбирать. |
Да мне пох,тебе уже сказали делай что хочешь.Как устроена система я знаю.
|
Я бы разобрал.
тем более, что если делаешь все сам - нет проблемм. дело твое |
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |