![]() |
Цитата:
так меня прозвали друзья,когда у меня был эклипс и вышел форсаж.....я был моложе,кудрявее и светлее.... хотел бы я быть похож? да, как у героя фильмов у него есть чему поучиться.... |
Мой любимый актер,был единственный кумир((Всегда так,уходят самые лучшие
|
Очень жаль, один из любимых актеров.
Посмотрите с ним "Белый плен" и "Считанные часы" |
|
да уж =(вот это печаль!пусть земля ему будет пухом ((
|
даже поверить сложно...вот так вот раз, и нету замечательного актера..
говорят, что рано уходят лучшие.. отличная у них там наверху компания собирается.. Говорят, седьмой Форсаж будет ему посвящен. Съемки были закончены еще в октябре. Так что последний раз увидим его в кино в следующем году... чувствую, весь фильм рыдать буду.... ссылка на новость и видео с места событий |
Только что посмотрел 1-й форсаж... Блин.... не верится(((
|
Очень Жаль(((
|
очень жаль. даже не актера (глав.героя) культового на этом ресурсе фильма, а просто человека. был и нет. очень жаль.
я сегодня утром как прочитал так весь день работа из рук валится... |
Жалко парня. И также жаль, что мало снимался.
|
Жалко...
|
Пусть земля ему будет пухом!Отличный актер,отличная серия фильмов форсаж...многие тут его в кумиры ставили...Жизнь суровая штука((А ему было всего то 40...теперь пересматривая форсажи будет очень тоскливо((
|
R.I.P
|
мне очень интересно сколько же они гнали?
ну явно не 120 даже.... это так сказать самая крутая модель порше,там такой кузов,что сложно даже представить с какой скоростью они ехали,что кузов так разворотило.... остается лишь надеяться,что они ничего не почувствовали.... |
за последние дни, мы лишились двух актеров, разных, разных эпох, но каждый из них учил нас быть лучше, был для нас в чем то примером, не знаю, жуткие новости, как удар по голове, переварить сложно, только пересматривал 6ую часть всей семьей, это жестоко, уйти в 40, раньше ребенка. это мораль, быть на дороге квадро аккуратистом, грустно.
народ, и не ругайтесь, если человек сказал рип, не все выносят свои мысли на публичную площадку, просто коротко дают понять что не безразличны. в такой теме разборки не уместны. |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |