![]() |
какое резать? какое предел мафа? вы чего? мозги уже на пределе. вот и все
|
Вот так бы и сказал.
Добавлено через 1 минуту Но если его порезать , а топливо поправить по форсункам, то всё выйдет. |
"Разрезать" расходомер - не выход...
Прошить Г2 расходомер и/или форсунки 900cc вместо 1000cc, приподнять немного давление в рейке... Как будем облегчать мои страдания? Добавлено через 4 минуты если я "разрежу" МАФ, то мне придется снова выкрутить САФКу в + еще больше чтобы AFR остался в 11.5 например и снова уткнусь в предел 3200Hz для мозгов |
Просто топливо пора уже править не по воздуху а как и положено по форсункам.
|
тоесть у меня сейчас стоит выбор - прошить G2 расходомер / прошить 800cc форсунки.
теперь вопрос, с чем у меня будет меньше головняка при настройке, вообщем то мне кажется теперь, это легко решаемо, главное правильный выбор... * а по взрослому как будет? **а по надежнее как будет? ***а чо делать??? |
Если приподнять давление то если у тебя не 2 вальбро можно упереться в производ-сть насоса . Попробуй прописать в мозгах меньшие форсы чем стоят, но при это нада иметь возможность еще править углы.
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд углы точно нет возможности править на данный момент |
Это логгер не видит больше 3200
|
написанно про датологер) Но помойму это не имеет значения, всёравно больше поток чем соответствующий 3200 герцам наш мозг правильно не обработает.
Короче если надёжно но не бюджетно то AEM EMS Если бюджетно но хз как то Мегасквирт)) Если совсем бюджетно, можно попробывать Янаварь, вроде крыло приспособил как то к нашему мотору. |
На счет предела в 1600( 3200) герц для сток ецу не уверен . Будет седня время поищу в и-нете .
|
незнаю касательно предела нашего мозга по Гц... чето мне кажется что 3200 это не предел для мозга... интересно сколько реально Lbs там... потому как точно помню что люди с ДСМлинком видили на нем 65lbs... и тп, что еще больше чем 3200 Гц - а дсмлинк в принципе это тот же наш ецу так что незнаю... а вобще Stand alone - решение подобных проблем!
|
от мля... турбина как ведро а расходомер мы режем )
сына у тебя что до сих пор маф? не гм ? вернемся к вопросу о герцах немного подумаем - что такое фуелкат? все помнят? отлично. а теперьв спомним как он происходит и на каком давлении. Правильно - на разном! на холодном воздухе может и на 1 кг на стоковой турбине, на горячем на 1.2 примерно. О чем это говорит? о том что фуелкат меряет поток воздуха, т.е. герцы. Все согласны? а теперьв спомним что стоковые карты расчитаны на то что выше фуелката мы не идем. Т.е. формально они рассчитаны на 1600 гц - почему иначе в даталоггере именно такая цифра? что же происходит далее - мы умножаем на два герцы и все таблицы и получаем расширенные карты. В итоге как казалось тогда это предел мечтаний.... но это было 3 года назад. Теперь мы говорим о турбинах гт35 и похожих на них. Т.е. формальный удвоенный фуелкат может происходить примерно на 1.8-2 кг, зависит от погоды ессно и т.п. к чему я все это пишу - мозги не рассчитаны уже на это, а занимаца резанием расходомера это просто копец для машины, которая планирует побеждать в чемпе беларуссии. Тебе пора покупать чтото, что поможет твоим мозгам думать лучше, или чтото, что их заменит совсем. |
ой, нет, GM MAF 3" -> сейчас приехал 3.5", осталось поставить только
да, я согласен на мозги, но только уже не в этом году... |
А причем тут 3.5" маф ?
|
Ну по сути это же самое что и хакнутый:) больше же.....
Да с мозгом что то нужно делать.... Хотя принципиальной разницы что не вижу, при условии если ты можешь править не только топливо но и зажигание. Это я к тому, что можно темеже способами что и раньше сток созги дурили..... |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4. |