![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 35 часов 39 минут Всем спасибо за ответы, вал нашёл. ) |
Цитата:
|
Ерунду пишете.
|
Mitsulander, действительно думаешь что ставят два вала только для того, чтоб можно было регулировать перекрытие клапанов без замены вала?
|
классный оргумент, все глупые....
|
в двухвальной голове продувка камеры всегда лучше....позволяет более точно настраиваться...
но когда ж вы поймёте....все эти валы и прочаяя хренотень на атмо выброшенные деньги без прихода...точнее он есть, в каком то узком месте...с провалом вокруг...ответьте нафига??? тут должен быть комплексный подход...с зарыванием кучи бабала...и всё равно голова двухвальная и турбина будет на голову лучше ,быстре,бюджетнее и в финале быстрее в разы.... |
Цитата:
всё же моё имхо, дело в механизме грм, на 2х вальной гбц он позволяет дальше крутить мотор (само собой если низ не ограничивает) зы: по поводу атмо, согласен, баловство это, надо комплексно подходить к тюнингу |
Цитата:
Цитата:
П.С. Я нашёл и поставил то что хотел, результатом доволен. За 2000$ я получил +40-50лс и +50-60нм, мне достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mitsulander, еще наверно и колесных?)
Чисто атмо без кислоты? |
Заменил распредвал, выпускной коллектор, чуть доработали выхлоп и перенастройка мозга.
|
график есть со стенда?
|
Цитата:
|
ну значит цифры с потолка нечем не подклепленные
|
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +4. |