![]() |
угу.. при заводке пофиг на сцепление...
P.S. Dura admin, sed admin! |
Цитата:
Они же туп....... (с) :D |
Цитата:
|
По идее там должен быть двойной концевик.
причём тут замок непонятна:) переделай проводку на концевик. |
Эта приблуда только у американца?
|
Похоже, что да... У меня есть (на американце).... Но она нак не нужна... Меня только бесит :(
|
Значит круиз лечить только у спецов?
|
Магик??? Ты в эту ветку отписал чтобы патрындеть или за дельным советом???
Ты проверил то о чем тебе говорили? |
Проверил! Все на месте! Пока она ездила, то при включении загорается лампочка только на рукоятке и ни какой реакции на дркгие действия! На круиз есть предохранитель? И как можно проверить обрыв в проводке или причина не в этом?
|
По G1 в частности не знаю, но в общем.Круиз контроль помогает поддерживать заданную скорость движения. Работает посредством того что за тебя жмет на газ, подними капот и посмотри если сильно интересует.
Режим работы простой, круиз контроль начинает работать со скорости в 60 км/ч (если не ошибаюсь). На панели щелкаешь кнопку включения круиза, затем кнопкой на руле фиксируешь текущую скорость движения. Если отпустишь газ, то тачка будет продолжать движение на заданной скорости. Если кликать кнопками +/- то можно увеличивать или уменьшать скорость движения. При нажатии на Cancel или на педаль тормоза, куриз отключается. Если хочешь вернуться к прежней скорости движения нужно нажать Res Accel (если не путаю название). Вроде все. |
А если все лампочки загараются и не держит скорость ?
|
ТАК
1) У педали сцепления на американцах 2 концевика: 1-й нажимается когда сцепление полностью выжито и он нужен только для запуска двигателя, он у меня замкнут для того чтобы запускать с сигналки.... 2-й концевик срабатывает как только чуть чуть начал нажимать сцепление - он для круиза, точнее для того чтобы когда я еду на круизе и "хозяин " дурак выжал сцепление чтобы круиз отключился - моментально. 2) В замок зажигания нафиг не надо лезть, а кнопка на торце рукоятки управления круизом мне кажется очень маловероятно что вышла из стороя... 3) Также стоит концевик на педали тормоза "лягуха" как у всех простых смертных машинах - так же его можно проверить, т.к. при нажатие на тормоз круиз так же отключается автоматически, хотя Нафиг проверку этого концевика...... У тебя же загораются СТОПЫ? Если да то работает..... Если что то спрашивай, я уже 4 года "БОРЮСЬ" со своим америкосом.......... |
Народ покажите мне где блок круиза?
http://img204.imageshack.us/img204/2851/pic045yo1.jpg http://photofile.ru/photo/dsm-fox/13.../138003544.jpg |
не знаю прав я или не но сама система круиза кажетццо построена на вакуумных трубках!
как мне объяснял один чел что где то в системе утечка того самого вакуума а отсюда неисправность! сведенья не достоверны по этому прошу без лишней паники |
fox, На верхней фотке 3-и тросика... 2-а с лева 1 с права... тот что с права это от круиза... смотри куда тянится и найдёшь....
|
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |