![]() |
Не используя карту эмуляции расходомера от МАФ не избавишься. Просто у многих месиво видимо в голове что путают термины и как одно с другим работает. Если машина изначально с МАФ (Mass Airflow) то перевести ее на работу с МАП (Manifold Absolute Pressure) можно только одним путем - дать возможность EMU эммулировать ПРАВИЛЬНЫЙ сигнал в штатный комп используя свою информацию об оборотах vs. давление. Баро сенсор и датчик температуры входящего воздуха либо оставить вырезав их из коробочки МАФ сенсора и закрепив где нибудь, либо зафиксировать повесив на них что нибудь что будет выдавать одно и то же напряжение всегда. Есть сторонники как одного пути так и другого.
|
ну что косяк в проводке побеждён...
Ура!! оно заводится и работат!!! Есть пара моментов,скорее всего это проблема софта 2.11 что у меня сейчас стоит..буду пробовать 2.00 Косяк в следующем: не корректно работает кнок сенсор шкалит падла на ХХ .и с температурой воды непонятки,хотя пару раз показывал точно...Что то с выбором,в закладке как то криво выбирается И почему то скачет зажигание!!! из за этого нестабильные ХХ и такое ощущение . что бензина много...ШЛЗ нет пока поэтому это на "нюх" определено. |
|
Короче, все эти прибамбасы просто обманывают блок, а никто не пробывал приспособить Январь, например, там можно все, что угодно подкоректировать?
|
Январь уже установлен у одного человека...создавайте новую ветку и общайтесь:)
|
Вот так теперь у меня он живёт , по соседству с буст контроллером:)
http://photofile.ru/photo/exiv-035/2...e/68621214.jpg Как видно, сверху даже есть место для USB провода и так по мелочи:) http://photofile.ru/photo/exiv-035/2...e/68621215.jpg http://photofile.ru/photo/exiv-035/2...e/68621217.jpg |
Так откуда же ты все таки взял частоту и тип датчика который кноки показывает.
Я найти не смог на е манедже все молчат. Автоматически мне он ничего не выдает. Пробовал методом тыка там полная ересь. |
Ты понимашь в чём фигня, он у меня так медленно зашкаливает и всё..сука такая...
Я думаю это глюк софта(у меня 2.11, русский) хочу откатиться на 2.00 англ. к тому же там сразу выбирает что должно стоять на машине:) У тебя 2.13 насколько я помню?? как в остальном работает?? Кстати там вроде не много вариантов, все ли пробовал?? и что происходит?? |
2.13 не глючит. Там при выборе двигла отображается нужный тип датчика, но если оставить частоту в нормал, он будет показывать весь шум от двигателя, так что нужно менять частоту ещё.
|
Сегодня скачаю 2.13
Добавлено через 11 часов 51 минуту Ну наконец то это чудо подключено и рабоатет!!!Софт 2.13 Один момент только меня тревожит.... это датчик детонации!!! выставил резонансный тип, но если не вводить никаких частот, то с*** такая шкалит!!! выбрал самую первую .....в нолях стоит, работает ли х.з. попробую зажигание пораньше сделать:) и узнаююю |
Смотри аккуратней
|
Есть идея сравнить с показаниями логгера, что втыкается в разъём диагностики...
|
кстати датчик детонации у нас нерезонансный ,частота 7.02 kHz
|
E-manage RIP? Компания TRUST банкрот...
|
:) апекси тоже....
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4. |