![]() |
Спасибо! Поробуем поискать этот блочек) такой вариант меня вполне устраивает, т.к. минимум колхоза
|
Control unit, lighting 2500р/14дней
|
MAZZY, это у тебя?) или где?
|
pioneer-er, тот же экзист выдает 2450 и 13 дней,либо у Пашки kulma спросить че по чем;)
|
да нафиг она новая нужна) лучше по дешевле, б/у. это не такая важная деталь сейчас.. спрошу у Кульмы
|
pioneer-er, у Паши тока новьё
|
pioneer-er, Если б.у. блок,то лучше у Олега спросить,Паша только новые железки возит)
|
Кто есть Олег?)
|
|
Цитата:
|
у Олега есть тот блок. стоит он, как он мне сказзал в левом заднем крыле... вопрос, получится ли его поставить себе на япу? или там нужно полпроводки переворошить?
|
уменя есть такой блок ,у меня только задержки нет про которую писал сухроб
|
задержка была не по свету, а по управлению цепями ACC. по свету: при вкл габаритах ключ вынул - горят пока дверь не откроешь, стеклоподъемники работают еще сек 10, потом щелчек и уже не работают. если до этой паузы откр дверь - стеклоподъемники отрубаются в тот же момент. причем, если фары включены и подняты - не опускаются сами, так и торчат.
можно сколхозить любой вариант управления, главное, чтобы было время и желание. тупо можно завязать освещение на сигналку на допвыход через реле. поставил на охрану - хоть всю машину обесточь кроме самой сигналки ))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
завяжи управление габаритами на реле, которое отрубает стеклоподъемники по таймеру (для стелса).
|
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4. |