![]() |
TaReLkIn, не обрадовал ты меня по поводу замены сцепы. я то уж думал стоит ее махнуть...
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
SkyStar, так я ж уже удлинял.. эфекта почти не вызвало... я кстати валео ставил. действительно мягкое)
|
TaReLkIn, да да, и непонятно почему о нём на форуме некоторые плохо отзываются:)
|
потому что дешевое, а все что дешевое бывает говно... хотя пол мира на нем ездиет из за экономии и ничего, не все жалуются) я не раз ставил на стоковые машины (атмо тошнилки) проблем не было.
насчет регулировки сцепления, можно еще шайбу под вилку в коробке подкладывать, которвя нажимает на поршень.. но для этого надо коробку снять. пользы больше чем от удлинения штока. рабочий объйм цилиндро должен все же сохраняться. |
Цитата:
|
ребята, любое удлинение штока не есть гуд, вот как пример у меня, купил коробку, в нагрузку отдали еще рабочий цилиндр, я знаю что мой в порядке ставлю на новую коробку свой цилиндр, завожу, машина буксует, потом вспоминаю что цилиндр ставил на коробку при помощи мантажки и получилось, что выжимной всегда выжат, скинул цилиндр, снял шток со своего и с того что отдали в придачу, мой на 1 см оказался больше, поставил шток от того что отдали цилиндра и все, вывод могу сделать в этой теме только один, в машине менять сцепу.
|
TaReLkIn, да под вилку. она на шарике вращается, прям между вилкой и шариком шайбочку по размеру.
|
Сегодня выяснился интересный аспект!!! если качать педалью коробка двигается отдельно от мотора!!!!! я в шоке в воскресенье меняю сцепу.............. передачи перестали вставляться совсем, ели домой приехал
|
HeKTO88, нормальное явление для наших дров))
проверь нижние болты, особенно тот который в р-не стартера... он там очень стремный. одна из машин мне досталась вообще без этого болта. сразу запасись самой маленькой трещеткой и удлинителями к ней. очень неудобно крутить его. |
magusorel, я очень надеюсь что там просто раскрутилось а не вырвало резьбу...
|
Цитата:
|
у меня вообще коробку отрывало, самое печальное у тебя как и было у меня это сорванная резьба на болтах, в блоке резьба как сказал SkyStar не убиваема, кстати может и все проблемы из за этого
|
Завтра все решится! Долбаный холод на улице не повозишься поеду к друзьям в сервис
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |