![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты ну а вобще то которое давление показало у меня 3 это мало ? если кто колхозил насос с наших тазов отзовитесь !! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ |
Игорь3000, выше писал тебе про насос от двенашки
|
Цитата:
Правильный замер - литраж выдаваемый насосом при избытке 3 атмосферы (сколько он литров накачает за минуту). На вялость мотора влияет работа всех его датчиков -ДМРВ -температура -детонация -положение коленвала -положение распредвала -лямбды плюс расход воздуха (проходимость фильтра), выхлоп (проходимость катализатора), зажигание (катушка, свечи, провода, мозг), расход/давление топлива Фазы ГРМ (что и с чем совмещено), компрессия в цилиндрах, просто мозг глючить может... Затрахаешься тупо все подряд проверять, потому и говорю - ищи ДИАГНОСТА/моториста. Как минимум нужно замерить СО/СН и проанализировать состояние свечей + компрессии. |
Игорь3000, как фильтр заменить топливный тут смотри: http://yadi.sk/d/JsC2LDHa4-FmK
Если давление 3 очка есть, она будет ехать. Не в этом дело, скорей всего. |
Там понимаешь, в чем беда - нужно измерять давление при рабочем расходе, а не на ХХ. Может оно уже при средней нагрузке проседает до 1 атм.
Но опять таки нужно смотреть время открытия форсунок, если они на постоянку открыты, а лямбда орет о бедной смеси, и при этом из глушителя не валит сизый дым, значит что то с подачей топлива не так. А если под нагрузкой лямбда говорит, что все ок, значит нужно начать курить саму лямбду. Я бы просто ее отключил, перенадел клемму аккумулятора и посмотрел, что изменится Добавлено через 1 минуту Кстати, как уже писали выше, мертвые свечи тоже могут более/менее тянуть на ХХ, но под нагрузкой давать пропуски зажигания |
я так понимаю лямбда влияет только на расход бензина а не на тягу ?
|
Да, бл@дь, только на расход. Можно вообще ее отрезать и расход 0 будет
|
Цитата:
|
Игорь3000, Да, главное правильно подключить.
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=1571 |
Цитата:
Влияет на подготовку смеси . При неработающей лямбде мозг будет работать по аварийной карте , заливая бензином мотор , говоря правильно, переобогащать смесь , чтобы избежать детонации. Так что перерасход при неработающей лямбде обеспечен ;) |
Kulma, я все же думаю у Dead_Morozzz это был сарказм;)Ибо слишком глупые вопросы))
|
Цитата:
Связь между составом смеси и тягой вроде бы очевидна (думаю у каждого была карбюраторная машина, которая при несиправном карбе либо жрала бензин ведрами, либо не тянула), а тут такой вопрос Цитата:
Я собственно за что переживаю - человек сейчас накупит датчиков, насосов, оплатит работу по замене а в итоге машина как не ехала так и не поедет. Добавлено через 51 секунду Мы тут клавиатуру топчем, топчем, а результата (отклика о действиях, что помогло, что делал) нет |
Цитата:
|
для начала отключи лямбды вообще, сними на пару минут клемму с массы батареи и потом проедься - проверь что изменилось. Это займет минут 10, если знать где разьемы лямбд
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4. |