![]() |
родную та Акпп отдали !! вот та которая сейчас стоит на машине она помоему тоже полноприводная, заглянул под машину сбоку как буд то что то прикручивается я так понял это угловой редуктор но его там нет а просто вставлен привод
|
Игорь3000, ну ясно. просто знаю что на эту машину в своё время у Лёхана коробку покупали и вроде передниеприводную
|
|
Dead_Morozzz, ?
|
я помню эту машину, у её хозяина ещё черная была, с мотором 2,5 л)) он походу ещё и диф заварил в коробке. просто тупо снять кардан не получится, она не поедет.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Антоха59,
Да пипец. Теперь выясняется, что коробка не родная стоит. Марат, Поедет она без кардана, просто тупить будет |
посмотрю маркировку старой акпп и новой которая стоит сейчас и сравню !! если меняли акпп на переднеприводную значит и мозги поменяли я правильно понимаю ?
|
Игорь3000, не проще Мурману уже позвонить и его замучить вопросами?)))
|
он не знает что и зачем снимали полный привод
|
Цитата:
|
Игорь3000, позволю себе дать совет, учитывая кол-во неизвестных и колхоза: не морочься по поводу установки АКПП на ГТО. Даже после установки полного привода и АКПП, ты скорее всего получишь еще больше проблем с АКПП , ну не живут они долго на полном приводе (есть конечно исключения). Ставь сразу МКПП, ну и ес-сно полный пивод.
|
а сколько примерно выйдет по деньгам свап на механику ? а переднеприводные акпп вообще надежны ?
|
Игорь3000, Все АКПП на наших машинах не надежны.
|
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4. |