![]() |
целый год такая фигня была. поменял насос топливный, катушки, фильтра, лямдик, проверил заслонку. В итоге подвети свечи, хотя стояли денсо иридиум пауэр и бла бла бла бла эдишен 2500 за комплект. Тупо увеличился зазор до 1.2-1.3 примерно. купил обычные свечи с зазором 0.9 (для турбо) 250р и машина просто полетела.
|
Семен,
Свечи надо менять иногда )) как и масло с надписью long life:D А свечи у нас стоковые идут 0.8 мм зазором на турбо. |
rambik_, вообще то 0.9 по мануалу зазор. + если номер расшифровывать тоже 0.9
а иривые свечи и 5000 не проехали, при том что остальное все в отличном состоянии и 95 бенз |
|
Дырка на впуске на участке от аутлета турбы до дросселя - как пить дать... ;)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
купи ау17дврм для эксперимента поставь зазор щупом 0,7 и вжарь , тоже мучался сдувало искру...
|
Взял denso W20EPR-U... Вечером попробую поменять
|
Я бы на провода внимание обратил бы.....
|
Andrey325090, у меня как раз сейчас такие стоят, только по маркировке в конце #4 стоит, хотя заказывал те что ты написал. Думаю просто потому что упаковка из 4х свечей вот и отобразилось на маркировке
|
провода у меня новые, NGK.... даже месяца им нету... вот думаю катушки как нить проверить....
вообщем поменяю свечи и поставлю сток регулятор топлива а там видно будет=) |
При мертвых катушек идут прострелы при 5 тыс.
|
sergo-2, прострелы это как?
|
вот у меня скорее всего так и есть... стоя на месте нажимаю на газ и на 5000-5500 идут прострелы(выстрелы из глушителя) хотя должно крутиться до отсечки
Добавлено через 28 часов 55 минут Свечи поменял,не помогло... Попробовал уменьшить зазор на свечах,ничего не изменилось... Поствил сток топлевный регулятор взамен регулируемого,эффекта ноль. Осталось попробовать иахнуть катушки.... Больше мыслей нет(( |
Andrey325090, ШПЛ бы тебе найти, сразу станет понятнее что происходит
|
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4. |