![]() |
Поздравляю! Красавчики!))
|
Класс. Поздравляю от души.
|
Сухроб, ты просто настоящий мужик! Честно говоря, восхищаюсь тем, как тебе удается содержать и не разу не дешевую машину и такую большую семью) Ведь многие из нас после появления первенца прощаются с гтошками, а ты уже неоднократный рецедивист) Так что остается тебе пожелать благополучия в семье, жизненных сил и большой любви к своему хобби) Ура!!!
|
Спасибо, мужики! Меня на территорию роддома уже с закрытыми глазами пускают на машине, ворота заранее открывают.
По вопросу содержания машины. На самом деле все просто - есть клуб единомышленников и фанатов красивой железки. Есть чисто мужские понятия - взаимовыручка и порядочность. По факту содержать машину помогает форум. Если сказать образно-лирически: машина как часть твоего организма, его органы частью донорские, доноры - все форумчане. В итоге все мы братья! Работать приходится прямо в машине на территории роддома: инвертер для ноута в прикуриватель, ноут+тел=интернет, на мафон привязан тел по блютузу. Единственные неудобства - нет стола, чтобы юзать мышку в Автокаде и писать на бумаге. Плюс хавчик жене привези, белье забери-постирай-погладь-отвези, детей накорми-отвези-привези, врачам и санитаркам поулыбайся и в карман им положи... Короче, веселуха полная. Мне пора бежать - памперсы закупать и хавчик готовить. Всем спасибо за поздравления! |
Поздравляю!!! Здоровья вам)
|
Вот это я понимаю МУЖИК! И жена красавица-героиня)) поздравляю!
Всего вам наилучшего и семейного счастья! |
Поздравляю!!! Вот это да!
|
Реальный МУЖИК!)
|
атэц-героин! )))
|
Красавчик!)
|
Меня догнали. Поздравляю. Будем соревноваться дальше?
|
спасибо всем за поздравления!
Цитата:
|
Принимай поздравления! Здоровья семье, Женскую половину- с 8 Марта!!!
|
Мне конечно до уважаемого Сухроба далеко,но у меня тоже 5-го марта родилась дочка 3,3кг 52 см,она у меня 2-й ребенок первый мальчик.Содержать 2 авто один из которых турбовый стэлс в России очень непросто особенно в условиях начавшегося кризиса,что уж про Таджикистан говорить.Но ничего прорвёмся как нибудь.А Сухробу остаётся пожелать всего наилучшего самое главное терпения и здоровья,что бы хватило на такую большую семью.
|
Поздравляю, у меня их уже 2
|
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4. |