![]() |
Вместе с климатом имеет смысл отдавать часть проводки, которая прикручена к кузову под торпедой. Обрезать ее можно по части около салонного блока предохранителей. В состав климата входит вся печка в сборе и большой пластиковый блок мозга (черного цвета)
|
Dead_Morozzz, Можно и так заморочиться :) Мне не жалко
Добавлено через 18 часов 18 минут Добавил запчасти, через 3 часа закину новых фото |
mr_vavilon,
Отписался в личку |
Меня не теряйте. Готовлю заказы к отправке. Заказы объемные :) Вечером все отвечу в личке
|
ГТОха полностью разобрана! В личке отписал номера накладных, кому что отправил. Разбирают когда наши работники, когда я. В транспортные компании увозят тоже работники. У нас свой бизнес, начало сезона, работы - вал :) Поэтому небольшие задержки. Приходится изыскивать средства для бизнеса, в активном поиске инвесторов :) Но всем кто что заказывал - всем все отправлю.
Оплата поступила от соклубников: SVA, Mazzy, Shum, Dead_Morozzz, Михаил Носиков, vaddix Немного остались должны: Sobol В бронь запчасти поставили, но не оплатили: BigFoot99, zubnik34, Серега, павел 201, Karabik Если вдруг кого-то упустил - пишите! |
Я бы давно уже оплатил, жду обещанное фото...
|
тросы кулисы 5ст имеются?
|
Привет! передний бампер еще в продаже?
|
подскажи а дверь богажника со стеклом продаёш
Добавлено через 20 минут и ещё механизм открывания лючка бензобака интересен |
Автор исчез куда-то. До сих пор одно фото дождаться не могу.
|
Серег, наверно сильно занят он. Мне тоже вроде обещал выслать, но чего-то даже на лс не отвечает.
|
Надеюсь у него все в порядке, все таки не просто так деньги были нужны
|
mr_vavilon, Егор, спасибо! усё получил! усё нормательно)))))))
|
А я даже обещанное фото не получил.
|
Стойки задние ушли или в наличии?
Еще интересуют кронштейны на которых выхлоп крепился. есть таковые? |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4. |