![]() |
Сегодня нашел в корейском магазине колпачки Хундай, оригинал, по номеру совпадает с нашим, цена за один колпачок - 50 руб. Что то слабо верится, но может все таки? брать или не стоит?
Я не хочу брать оригинал потому что его как раз чаще всего и подделывают, поэтому доверия нету. |
Цитата:
Оригинал мицу от 24-клапанного мотора не имеет аналогов на корейцев , это два. Аналог на корейцев может быть , и то не уверен есть ли, только на номер MD197467 - маслочки от 12-кл мотора, не совместимы с 24-кл, это три . Оригинал MD307343 ВСЕГДА зелёного цвета . Ни серого, ни чёрного, ни коричневого с перламутром. )) Исключение составляют только колпачки , которые идут в оригинальном комплекте прокладок двигателя, но они отдельно не поставляются. |
спасибо большое за ответ. про зеленые колпачки это прям в faq надо большими буквами
я решил брать оригинал в проверенном магазине т.к. сам буду менять их |
Года два назад сам менял, ставил оригинал, до кучи поменял грм, помпу, ролики ремни, натяжитель, свечи вв провода. Один день позора не спеша. Навык по любому нужен, лет 10 отработал мотористом. С опытом не чего сложного, крути себе гайки да крути... Менял с воздушным компрессором (так удобней и быстрей) + 3 разных разсухаривателя. Нужно все делать с вниманием, аккуратно и не спеша.
|
год назад менял маслосъёмные покупал по 50 р полёт нормальный
|
Цитата:
|
Ой, тогда подскажите в чем различие впускных и выпускных колпачков? там диаметр внутренний разный?
|
На 3000-ках , в независимости от модификации мотора , колпачки не
подразделяются на впуск/выпуск. |
Ура Ура, Счастье мне) а то купил просто 12шт
|
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |