![]() |
Да все тоже также и масло у др чела взял причина глубже ! Где?
|
ну как вариант выкрути масляный датчик, через него попрёт масло или нет. только я не помню до фильтра он стоит или нет. можно ещё попробовать продуть воздухом. я бы так сделал.
|
Пробовать буду третий раз ( попандос ! Денег и так нет *ля) если есть еще варианты осмыслить и че где прочистить ? Можт есть готовый ответ ? Небуду спешить
|
Андрей 003, есть подозрение, что у тебя редукционный клапан приклинило.
|
может не в тему у меня было сто лет назад из за непроходимости самого фильтра(брак)!продуть воздухом как вариант первый фильтр!
|
Фильтр сам точно подходящий? Бывает так, что из-за внутренней конструкции он как-бы не закручивается до конца, не прижимая внешнюю уплотнительную резинку. Перед установкой на новом фильтре измерь глубину той части, которая накручивается.
P.S. Редукционный клапан не может заклинить вот так вот внезапно. Да и если его и заклинит, то масло через фильтр не попрёт в таком количестве. Максимум - будет медленно сочиться. P.S. Попытайся следить за АшиПками. Только на форуме нам олбанского языка не хватало. |
сколько залил литров?
|
:)q моторист сказал скорей редукционный клапан залип , сегодня гляну , (есть в запах насос )говорит скорей всего на нем находится '!? Если есть фото клапана ,скиньте пожалуйста заранее глянуть где это :be:
Добавлено через 2 минуты Залил норму по счупу ) повторю все операции и выполнил в соответствии с правилами и традициями 100% как лох себя чувствую |
Клуб наркоманов, б/п.
Как, КАК может выдавить масло из под фильтра???? И при чем тут газы? (если они не у водителя :) ) Фильтр всегда работает под давлением, чтобы из под него ТАК начало давить (литр масла за пару минут) не просто редукционный клапан должен заклинить, а вообще магистраль закрыта быть наглухо. Либо фильтр без резинки стоит, либо наоборот страя резинка от фильтра стоит и на нее еще свежая опирается. Либо Андрей прав и филтр недотянут. Сними левое переднее колесо, заводи машину и сразу смотри откуда именно прет масло Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:Dahhha:be: реально колесо откручено и все снято продуто (типо второй резинки:D ) и жду еще мнений и фоток ред.клапана :ai: бывают заскоки если устал или в запаре ! Но сдесь выполнялся повторный процесс на другой день и четко подготовлен ;)
|
Раз все снято и продуто, ищи напарника, лезь под машину с фонарем и четко смотри откуда масло попрет. Все таки ИМХО скорее фильтр до состояния шара раздует, чем их под его резинки масло погонит. Ищи рядом- например шланг маслорадиатора который ты мог снимать, дабы сделать супер-замену со сливом масла из радиатора
|
Четка из под резинки и после когда заглушил ! Стекало из под фильтровой резинки :( скиньте фотку редукциооного клапана где он там сидить ( его попробую снять прочистить :(
|
|
скинь лыжу, даунпайп, раздатку (если имеется), отсоедини возврат масла из турбин (если имеется) и поддон.
вооружись карбклинером (2-5 банок, еще края поддона нужно обезжиривать). скрути болт клапана, не промохай пружинку - может шустро ускакать. как-нибудь вынь поршень клапана, железки не сувай туда, расцарапаешь посадку поршня. если по-хорошему не выйдет - пролей карбклинером, пальцем пробуй его покручивать в гнезде. короче нежно его извлеки, промой карбклинером поршень и посадочную дырку до исчезновения желтого налета (отложения лака). поршень смажь маслом и вонзи обратно в колодец. в норме он должен медленно под своим весом вывалится оттуда. собирать в обратном порядке. с герметиком не переборщи: сопли выдавит в поддон и потом в маслоприемник, герметик в колодцах болтов корпуса заднего сальника и маслонасоса (они люминиевые) порветнах. |
Gyt :bi: все увидел и понял ! Спасибо за помощь !!! Очень оперативно и грамотно !!! СПАСИБО ;) :ai: буду заниматься !
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |