![]() |
Так можно пол машины наменять.
Для начала попробуй поездить в том же режиме, но с включенной на полную печкой. Если проблема в основном радиаторе (забит внутри или снаружи) то должно полегчать |
разбирай движку шлифуй головы ,вот увидиш только это поможет
|
так я не понял, там ещё и радиатор не родной стоит? http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=64504
|
Марат, Если радиатор нормальный, турбо или не турбо греться машина не должна. А так, как я понял стоит автоматный радиатор там.
|
Цитата:
|
Вопрос про тест с презервативом.
Пробовал как то на своей, примотал к заливной горловине разрезанную пластиковую бутылку. Завел, стал газовать. Уровень антифриза поднялся в бутылку сантиметров на пять. Кондом бы не то что надулся, а улетел бы уже. При этом, после промывки радиатора уже второй год езжу на машине и никаких проблем с охлаждением не испытываю. Как так? P.S. такое впечатление что на незакупоренной системе антифриз начинает вспениваться и от этого увеличиваться в объеме. Но это только предположение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как на 3000 оборотах едет на вакууме ?
|
yustas, Как я понял, это когда буст ниже 0.
|
насколько я знаю, у атмо радиатор меньше. и ещё одну фишку вспомнил, можно конечно помыть, промыть радиатор, но вот перед радиатором стоит ещё один радиатор. радиатор кондея, вот он то и не даёт нормально охлаждаться. его обычно забывают помыть.
|
Dead_Morozzz, У меня год стоял атмосферный тонкий радиатор на турбо моторе. И намека не было на перегрев.
|
-Nitros-, жижка при нагреве расширяется, это норма с точки зрения физики, и если её немного выдавит за края заливной горловины - ничего страшного, а вот если она будет слегка побулькивать а презерватив продолжать надуваться - всё, ппц прокладке ГБЦ...
|
Цитата:
Я тогда сильно озадачился почему это происходит, но так как при закрытой крышке все работает, значит подумал все нормально и в итоге забил. |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |