![]() |
я проворачивал трубку на атмо ))) поставил в разрыв шланг затянул хомутами ездил так 2 года )))
|
Вот и я сегодня приехал :((( машина перестала держать обороты. До 1500 еще боле менее, после ацкий расколбас (троит, дергается). Кое как додергался до дома, точнее до сервиса. Заглушил, потом посадил мастера завел и о чудо. Хорошая тяга как не в чем не бывало. Вопрос: что это было? Машина больше 80 не ехала, реагировала только на оооочень нежные прикосновения ноги к педале газа до 2000 об, после начинался тупешь и дерганье, думал движок выпрыгнет. Грешу на забитый фильтр и мусор в баке. Без передачи двигатель крутил нормально и держал любые обороты. Дергался и тупил только под нагрузкой
|
Все снял и поменял без поломок! От бензонасоса ЭРА тока топливный фильтр не подошел он немного другой формы и сцуко не хочет вставать на положенное место, старый поставил, Качает хорошо пока все в норме.
|
SamuraiJack,
Как/чем смог открытить трубку от насоса? |
Цитата:
|
Я тоже дальше за баком откручивал, а потом в тиски зажал и без проблем открутил от крышки))
|
Цитата:
|
...графиткой помазать резьбу и в следующий раз открутится как по маслу.
А лучше так вообще переделать... |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |