| Антоха59 |
05.05.2014 01:08 |
Цитата:
Сообщение от Shum
(Сообщение 907068)
Антоха59, на данный момент располагаю фотками своей резины "с новья" и могу сделать сейчас, спустя 10,000км пробега с превышением скоростных характеристик резины и жёсткими стартами с не менее жёсткими оттормаживаниями.
Могу сказать что износа на глаз и "штангель" - ноль! ;)
P.S." Свои 17"-ые 9000-ые дунлопы (которые насиловал "и в хвост и в гриву") так и не смог убить, и продал дружбану с офигенным запасом по протектору ;) "
|
Ну видимо у нас разный опыт владения этой резиной. У меня 9000 стояли в 11м году. 235.45.17 и после единождого оттормаживания "в пол" с 200 стали, как бы сказать, слегка квадратами :-) дыму было!!! Причем прошу учесть, что у меня простой эвридейный жоповоз мой трехтысячник по сути. атмо и на автомате, т.е. никаких резких стартов у нас нет. + на 9000 жестковатый вход в лужи, сопровождается дерганием руля (я не прав?). Может у полноприводных за счет массы получше ситуация... С федералами такого нет. Они хотя и грубее на вид, но тем не менее прекрасно себя показывают. Единственное, что я бы сказал шумноваты по сравнению с данлопом мишленом и хэнкуком. Я как бы не совсем укушен федералом, просто у меня обе эти марки были и мне лично больше сс 595 понравился
Добавлено через 7 минут
Вспомнил сейчас пока писал ощущения когда после сс поставил потензу и о...ел когда дистанцию держишь как привык, дыша в чей то зад, а торможение уже не то... как оказывается
|