![]() |
где стоит знаю,уже заказал новый.
Добавлено через 12 минут и еще вопрос,если форсунка не отработала,чек должен загореться или нет? |
нет, не загорается
|
Загорается только, если обрыв изи короткое замыкание в цепи форсунки.
Мозг же "не знает" открылась она или нет :) В некоторых модификациях прошивок сделано так, что увеличение параметра knock sum более определённого значения вызывает моргание лампочки. Но в этом случае иногда она реагирует на хлопок дверью :) |
олег омск, EGT была возможность мониторить?
|
да,400 примерно такая же как на 360 форсах,на пидыдущих настройках,остальные поршня в порядке,не подпалены.один просто раскололся.
|
Ну впринципи да, если "овер ЕГТ" в момент разрушения поршня не было, то можно грешить на смесь...
|
Вообще-то при 7500 об/мин егт не может быть 400 градусов.
|
Маловато будет...
|
7500 кратковременно,проверял сцепление.
|
alex gt, +1, у меня за 920гр порой выходит :au:
|
самое большее наблюдал у себя 500 при движении по трассе,может датчик не успевает отдуплиться при кратковременных навалах.
|
Походу что-то не то с этим датчиком... Даже при кратковременных "навалах" ЕГТ должна расти более 500-та градусов...
|
Цитата:
или просто поршень давно устал... Добавлено через 15 часов 51 минуту Цитата:
для этого нужен заведомо исправный датчик на заведомо исправном "негремящем" моторе, чтобы вывести порог зажигания лампочки. как развитие идеи - двухпороговый сигнализатор: 1 лампочка неисправность (нет сигнала с ДД), 2-я лампочка оверкнокинг (высокий уровень мехшумов а равно детонации с ДД). ВОПРОС: при опасной детонации УОЗ нужно ведь позднить? если да, то вышеописанный сигнализатор можно приспособить, чтобы при оверкнокинге он еще и коррекцию УОЗ отключал до базового. при этом еще и джекичан будет загораться ))) |
форсы пролили,на сто сорок милилитров одна отстала на три.распыл нормальныи.пять атмосфер держат.
|
Цитата:
Кстати-вопрос на будущее, по правильной проливке форсунок на расход. Их нужно тупо открыть на постоянку и лить, или все таки импульсно открывать-закрывать? Бывают такие поломки, когда игла "залипает" и слишком долго открывается? |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4. |