![]() |
MaxShush, Да ладно тебе) Я сам себе настраивал лаунч на 1.7 бара, все норм но критично к качеству асфальта. Надо именно такое же качество покрытия иначе уже либо ямка либо букс.
|
Parus, ну значит ты можешь больше чем Фет:)))))))))
|
MaxShush, не думаю, просто тебе нужно научиться донастраивать под гонки машинку,нужет только правильный лаунч
|
Макс а Фет сейчас у тебя?, там если появится коробка эво 3 лишняя маякни.))) А да на РВР тоже первая очень короткая, за то третья очень длинная, я в основном на третей уже и финиширую, четвёртую врубаю после финиша.
|
Oleg, Олег, уже долго ищем найдем маякну, дай редуктор погонять 1,074:)))))) высылай в Питер!!!!!!!!!! а то я запаску поставил, неделю назад приехал ко мне с чугунным носом, вчера воткнул коробас запасной, под 3,909, а седня вскрыли угловик, *** 1,090, давай высылай у меня фотосет в субботу:))))))))))))))))) бабла нету:)))))))))
Фет счас в Питере завтра послезавтра собирается к Вам На гонках у меня был самым читерским механиком:))))))))) |
поздравляю! вот это результат! очень приятно читать, особенно зная историю создания машины (читаю на драйве периодически).
|
Casper_sv, спасибо:))))
|
Цитата:
|
Макс поздры от злого селикавода.;)
Очень рад за тебя всей душой ,жаль не смог приехать на это посмотреть..работал. даёшь из 11)) |
ANDREYKA, загад не бывает богат, но мы сделаем все чтобы ехать от гонки к гонки быстрее!!!!!
|
MaxShush, принимай поздравления !
|
Макс,поздравляю с отличным результатом!Коробок на аукционах нет,т.к. Ты их все скупил:D
Ппц расходник,как колодки прям))) |
pit8ull, Спасибо:))))) вроде надежда на аукцион осталась:))))))
|
MaxShush, Макс привет! отличные заезды ! а шептранс не думал? или они тоже "рвуться?"
|
Develope, Шептранс дорого, лучше валы купить новые за 2300, и шептранс и валы это оригинал Эво3!!!!!!!!! лучше поскать с япии бу за 1000-1500, вот этот вариант и жду, пока возникла одна но её Олег забирает
|
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |