![]() |
ИМХО, За такую цену развалятся все от 1 месяца до 2х
Смысла брать для себя не вижу |
Мужики, если честно я вообще не вижу смысла брать трубные коллекторы.
Даже дорогие бренды всё равно рано или поздно лопаются. Есть литой FP, а к нему куча турб на выбор..... дооорого(Турбы), зато почти заводское решение. |
ну лопнет снять можно и подварить... как буд-то ракету на марс строим.. дсм вечный конструктор.
а насчет смысла вопрос весьма филосовский... тратить 50к на турбину в старое ведро тоже не каждый готов. у моих нескольких знакомых еще ни одна турбина не развалилась китайская. за всех конечно не буду говорить но все такие утверждения что за месяц развалится не совсем верные.. может кому-то не повезло или дули слишком много. по цене они все одинаковые китайские, только от жадности продавцов немного колеблется цена. |
Брал TBO td05h16g, жива уже почти год. Дубасил постоянно знатно, баловался снятием шланчика с актуатора, ездил месяца 3. Положил двиг, но турбинка всё ещё живая и надувает положенный килограмм вроде
|
IvanVR, Только килограмм ???
|
а сколько она должна дуть-то? если не снимать трубку с актуатора вестгейта...)
|
magusorel, Столько, сколько DSM-Link Скажет :)
Я как бы рассчитывал на 20G-TD05 хотя бы 1.4 вдувать... У меня сток и то 1.1 давил. Трубка на актуаторе гейта одета была :) |
заводской актуатор толи на 0.9 толи на 1.0 настроен, в описании турбины должно быть указано...
ну а там уж кому сколько надо) 1.4 легко надувается тд05-20г |
вот видос про китайскую турбину http://vk.com/fave?z=video11040789_167827879
|
на видео турбина без водянки а значит самая говеная и дешевая... это раз
а два, что там у него взорвалось? любая развалится если во впуске что-то взрывается у меня дросселя гнуло когда закись азота взрывалась |
Цитата:
|
keanu, У меня вообще пока 20G нет
Хотел взять для эксперемента сравнить с TRUE EVO III по пику мощьности Что то мне кажется что Оригинальная 16G в пике будет не меньше давать чем китайская 20G |
keanu, у меня GT35 cxracing
раньше была TD05-20G также cxracing |
Я как раз об етом и хотел сказать,что mhi evo3 16g она по пику мошности превосходит 20g.20g-td05 шитается уже гибрид,ибо у Митсубиши для 20g идёт td06,а не td05.20Г крильчатка неможет изпользавать свой потенциал с td05 крильчаткой,поетаму для td05 самая оптимальная холодная крильчатка ета еvo3 16g.
|
Сколько спорили о производительности турбин-то. Решили же, что Эво3 350HP, 20G 400НР. Или всё опять не так?
|
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4. |