![]() |
Цитата:
|
extrimer, а чё за экран то?)
|
Цитата:
|
А что настраивать то Бутч?
Добавлено через 6 минут http://www.dsmclub.lv/forum_viewtopic.php?14.14214.50 Смотреть в низу графики. |
Цитата:
|
настраивать надо смесь
причем по даталоггеру тоже смотреть что происходит он у тебя я надеюсь уже есть? вот сделай логи и выложи их тут нет даталоггера - разговаривать тогда не о чем |
Есть логер,но я им неумею пользоватся есшё.
Буду делать в вихлопе дирку для шп лямбды,ну и буду тогда настраиватся с сафкой. Ну и ешё проверю свой бусткотролёр,он мне на минимум раскручивает 1.6 бар на 4 скорости,и Гари рекомендует проверить его:) |
незабудь при настройке про то, что настраивая смесь через показания мафа, ты паралельно меняешь углы зажигания (соответственно уменьшая показания в конкретной клетке ты делаешь более раннее, увеличивая более позднее) отсюда врятли будет везде 11.5-12 без кноков. Для сравнения у меня на сток турбине с 0.8 (в среднем) на WOT комп строит смесь 11.
|
Я буду настраивать сафкой через показания шп лямбды,а по логеру смотреть кноки.
|
это клиника....
по чему ты настраивать буш тут всем пох. тебе говорят о том, что меняя показания мафа,а именно так работает сафка, у тебя будет меняться и углы зажигания! |
Ну пусть меняются,главное чтоб кноков небыло.
|
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4. |