![]() |
мля но задний привод....
|
TazMan, так говоришь как будто на нем не ездил)
Сколько на финике катался?)) Добавлено через 22 секунды Как по мне так на заднем приводе гораздо комфортней и интересней)) |
финик у меня 6 лет был, зимой старался ездить на прадо или ФХ:)))
|
TazMan, зимой наоборот самое веселье)))
|
ага, особенно когда гололёд, тормоз отпускаешь а машина тупа на мести шлифует, ваще обоссаться. в сугробик заехал, сам уже не выехал:))) АВД рулит, ну или хотябы передний, му не в европе живём!
|
TazMan, блин,ну вот прошлая зима была норм))один раз только застрял что ппц,и то это было на рабочей парковке,которую не чистят вообще)
|
Цитата:
|
Алексей, прошлая да, а вот до этого... У автора явно нет возможности ездить на 2-х авто...
Жень, сам в шоке)))) |
Василий,не могу не согласиться)
Ну вот как альтернативу можно поискать volvo s80)на комиссию к нам заехала '07,3.2 мотор авд))более чем)) Обслуживание прям не самое дешевое...но машин хороший) |
тогда уж лучше S60
|
у меня s60 тож была, 2.4 турбо, полный привод... Но как-то скучно после бмв, комфортно, тихо, но не драйв ))) надоела как-то быстро.. Но лучше, чем копейка ))) Кстать, S60 по размерам салона оказалась как 3-шка, хотя на вид кажется куда больше...
Был пассат 2006 года, 2 литра, автомат, в комплектации хайлайн. Вполне хорошая машина, удобный салон, обслуга карман особо не тянет,в общем и целом хороша, но не бмв ))) Если смотреть пассаты, я бы взял СС тогда уж )) |
Я, вот, кстати, тож присматриваю себе машинку в этой ценовой категории, чтобы сменить мой каждоднев-авто.
Задачи: 1) нормальный крутящий на низах, чтоб впуливать и перестраиваться легко; 2) нормальный багажник; 3) надежность... Однозначно под эти критерии подходит цивик тайп-р последний (с 2006 года который). Правда он чуть дороже 500. Хотя есть и горячие варианты...) Еще на ***дай тибурон смотрю с движкой 2.7 (он же ***дай купе). Но тут вопрос с надежностью остается открытым... пока не могу наковырять достоверную инфу) |
Цитата:
|
Если что, то и тюбик у меня был с мотором 2.7 ))))))) Это просто красивая машина, очень далекая от спорта. Тежелый двигатель на носу никак не прибавляет к рулежке.. Расход около 12 л. Цены на запчасти смешные. (не считая кузовщины) Салон простой, но вполне неплохой. После тюбика я взял клипсу г2 gst. Небо и земля ))
Я бы хотел еще на генезисе купе покататься, 2 турбо + задний привод должны неплохо себя показать, да и внешность неплохая.. |
Как и сказал Тазман, возможности содержать 2 авто у меня нет, иначе взял бы г2 у Себастьяна. Про тибурон наслушался ну ооочень отрицательных отзывов, поэтому не рассматриваю. 330 бмв - налог в полсотни за год меня напрягает. Если только брать послабже. Знакомая неделю назад взяла 320-ю 2007г.в. - очень радовалась три дня. Потом чёрный дым из трубы. Понятно конечно, что ей уже упоротую машину дали, но осадок какой-то нехороший у меня остался о 320-х.
Пока у меня в голове остаётся пассат Б6 200л.с. Тут вот ещё машинка приглянулась - Пежо 407 КУПЕ (ни разу таких на дороге не встречал в относительно свежем кузове (2006-2008г.в.)) К покупке не рассматриваю, прост салон у него офигительный. А так наверное это всё-таки пассат будет |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4. |