![]() |
Zed, да чет полазил по форуму, про вальбро как то не особо отзываются(( буду брать у тебя видимо) там с ним все нормуль?)) контакты твои у меня где то были, но лучше напомни:)
|
ВитяняGTO, Да, все ок. Я снял по причине перехода на более производительный. Контакты в личку кинул.
|
FAQ хоть удаляй... Ну никто в него ни фига не смотрит...
|
Цитата:
По теме: FAQ по бензонасосам тут не нужен, когда непонятно даже действительно-ли стоит атмонасос на турбо... и работает-ли релюха, через которую бензонасос включается напрямую или через резистор... Тут даже без сканеров банально напряжение на бензонасосе померить никто не догадывается... :) Даже через диагностический контакт под капотом... |
Андрей_GTO, Да, воткнул конечно, сразу же))))
|
Цитата:
|
Ну ведь не может быть такого, что турбины сейчас напрямую во впуск, и на полном газу давление 0,3 и отпустив до пол педали поднимается до 0,6-0,7?:ai: Не из за насоса же такое происходит?:be:
|
звониш и я всё объясню
скаип dan 3000gt тел +37379548260 Денис |
Цитата:
То, что Вам советовали, вы уже пробовали сделать? Если нет, то дальнейшая "диагностика через телевизор" - абсолютно бесперспективное занятие. Манометр в топливную рейку подключали? Что он показал? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не было манометра под рукой, завтра замерю, отпишусь) Проверили вольтаж на насосе 13.2 |
Цитата:
|
Да уж... Цифра более чем "мутная". Как в том анекдоте:
- Штурман, приборы! - сто пятьдесят - что сто пятьдесят? - а что приборы? Измеряли непосредственно на насосе или на фишке под капотом? Измеряли относительно кузова? На холостых и заведённом двигателе там вообще-то должно быть около 7-9 вольт. Ищите "колхоз" в проводке это как минимум. Иногда отрицательный провод к бензонасосу (от кузова который) подгнивает... Что также даёт иногда неожиданный эффект. |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4. |