![]() |
ACT точно хорош, exedy stage 1 тоже
XTD на свой страх и риск есть ещё самый дешёвый вариант - собрать корзину с двойной диафрагмой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Печаль беда)
Купил MBK2075 поставили ,в сравнение с тем которое стояло и я ездил на нем- эдентичное сцепление корзина диск и выжимной...все подошло встало как родное ,но не включаются передачи.... сервисмены говорят ля ля ля не такое сцепление (думаю попытка соскочить от своего косяка) оно реально один в один поставили старое сцепление ( на котором приехали ) все едет и включается , тьак еще сервисмены и деньги проссят за замену сцепления 2 раза) Подскажите может я что то не понимаю и сцепление действительно не то ( ну как так то я же сравнивал то на котором включает и то что новое .)Или же это "прямота рук сервисменов"? Добавлено через 9 часов 24 минуты повыше |
hardlife77,
А ход штока ГЦС твои сервисмены пробывали регулировать на новой сцепе? |
нет не пробывали
Добавлено через 1 минуту да это не мои , уроды какие то, просто поспешил поехал в приличный на вид сервис , теперь кроме Пашиного сервиса никуда, ну а тперь по поводу вопроса непосредственно есть мысли ? |
Я себе поставил когда новый оригинал , тоже не смог включить ни одной передачи. Заново отрегулировав шток , поехал ))
|
шток , в рабочем?
|
рабочий цс стоит на коробке, а я пишу про шток главного цс - он к педали крепится)
|
понял.
Добавлено через 19 секунд у кого еще есть соображения? |
Соглашусь с Саней, надо от него поплясать, потом дальше лезть! Мистики не бывает.
|
ах да шток стоит самодельный вроде бы подходящий по размеру , сделанный из болта какого-то)
|
новый диск толще , так что теперь хода педали не хватает отжимать диск от маховика . любое новое сцепление надо регулировать! причем можно отрегулировать так что передачи будут включаться , но при включенной передачи и выжатом сцеплении машина будет медленно ползти вперед, обрати чтоб такого не было.
|
выяснили что сцепление тут не причем.
|
в чем проюлема была?
|
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |