![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Самый эффетивный метод (по затратам, сложности и времени реализации) я привёл. Другое дело, что имея 260-280пони, один фиг захочется ещё больше... Но тут уже самое правильное - продать атмо, купить турбо и восстановить. |
На заводском железе и родном мозге эфективность закиси минимальна Проверенный факт
Из плюсов баллон с закисью очень впечетляет зевак А это на мощьность не влияет Автор данной темы не поленись и изучи хоть основные принципы работы двигателя + особенности переднеприводного 3000гт |
Очень дельные советы вы даёте,спасибо!
На самом деле,углублюсь несколько в тонкости того,что вы сказали! Очень не хватает порядка +50HP чтобы объезжать уверенно на дорогах детей на папкиных авто) |
Цитата:
Эффективная закись - только "мокрая", когда топлива тоже добавляют отдельными форсунками (через штатные атмофорсунки столько не прокачаешь, не говоря уже о сложностях с "обманыванием" штатного мозга). Ненадёжно всё это очень. Если строишь машину под драг (корч), то тут "все средства хороши" и дело уже не в цене и удобствах. Но на каждый день - однозначно отказать. Дельный совет: сядь и распиши затраты времени и финансов на разные варианты. Сам всё поймёшь. |
На закись надо будет притянуть топливо и подобрать правильно жеклеры. Работает без участия штатного мозга. Поставить можно, но эксплуатация в городе практически нереальна. Почему? Все просто! Для того, чтобы ее использовать - балон должен быть полон и ОТКРЫТ!!! На постоянку ездить с открытым балоном опасно (мало ли что), каждый раз его открывать/закрывать? Сомнительно! Далее, ее нужно продуть! Скорее всего балон закончится от постоянной продувки, чем от использования))))) Ты же на светофоре не скажешь, подожди, я сейчас в багажнике балон с закисью открою))
Если хочется объезжать "детей на папкиных авто" нужно вложить в полностью исправную турбо версию минимум 500-600 т.р. более или менее надежный сетап. Мой совет забыть про это, делать что либо ради кого-то плохая затея! В первую очередь тюнинг должен приносить удовольствие от самого процесса и исключительно для собственного самовыражения, а у кого какие дети на каких и чьих авто - это их дело и к нам не имеют никакого отношения!!! |
Цитата:
все помним фильм Форсаж, где Брайн или Доменик так эффектно откручивали вентили баллонов с азотом с соседнего сидения))мне кажется в этом весь калорит идеи закиси азота))и вообще не обязательно их подключать к движке))да и в целом-зачем дорогостоящий азот, если достаточно накачать баллоны сжатым воздухом?-телки и так уже труселянди сбросят)) По теме-хочешь динамики?-сними пассажирские сидения, выкинь запаску и всякую требуху, залей в бак всего 20 литров 98 бенза и машину не узнаешь) имхо-тема потрындеть и забыть)Ну или хотя-можно поугарать?))) |
Цитата:
|
|
Масян, твой вариант не атмо и уж никак не бюджетный))
|
Dogmatic, побюджетней чем турбовать атмо мотор))))
|
Тема-то изначально "за потрындеть", никто ничего делать не будет, я уверен. Сколько тут таких уже было?
Так что все предложения приветствуются. Добавлено через 4 минуты Цитата:
P.S. А сымый бюджетный и правильный вариант - это продать атмо и купить турбо (хотя живых их в продаже почти нет). |
Андрей_GTO, сейчас придёт Стас и расскажет что у него в продаже есть парочка идеальных турбовок))))))
|
Да, да. Знаю их обе :)
По теме варианты: 1. свап на 6G74 атмо (стоимость: мотор, работа, ecu, "отучение" от TCL (если мозг от debonair'а)). 2. компрессор. 3. компрессор (или турбина низкого давления) с радиатором интеркулера, мозг обязателен. Минимальный вариант получается минимально сотни полторы тысяч рублей. :) Забейте, никто ничего делать не будет... Тема сродни электротурбинам. Во всяком случае результат будет тот же. |
есть еще секретные технологии:D
http://www.hondaprelude.ru/forum/upl..._301_21633.jpg |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4. |