![]() |
поздравляю, поздравляю :)))))
подольше тебе находиться в таком приподнятом настроении и не узнать как пахнет выхлом при умерших маслосъемных и дохлом катализаторе :))))))))) |
Поздравляю!!!!
Вот это слог.........., побольше позитива... Ну и резину хорошую начать подыскивать. Шведа не слушай..., нормальный стук сам вылезит, нефига его нюхать:ag: |
сколько позитива :)
просто влюбился в машину :) а вопросы скока л с со стороны ментов - привыкай :) это свойственно ДСМ :) |
Поздравляю! Но уже через месяц тяги перестанет хватать и придет время задуматься о тюнихе:ag:
|
MrBlack: +100 :))))
|
Поздры мужик!!!!
Када свою пригнал - тож самое было, менты тормозили чтобы посмотреть, дети замучали фотать на телефоны, про девушек ваще молчу, и впечатления были такие же, как будто получил больше чем хотел. :) |
Поздравляю,так держать.Порадовал очень сильно.
|
Поздравляю!!!
главное чтоб не ломалось |
Присоединяюсь к поздравлениям! Фотки бы выложил...
|
ха прикольно мы с тобой прям как то вместе купили токо у меня (автомат)
Ну тоже масса очучений)))); Токо вот взгляды меня напрягают |
Да! Вот это любовь! Завидуйте все этому самому счастливому человеку клуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как в первый раз! |
Поздравляю. когда на своем атмо Г2 проезжал через Н.Новгород, меня менты з***ли, все паразиты , мне так показалось, останоавлиали и все распрашивали что да как. машинка супер, согласен полностью. эх а теперь полный седан, хочу эклипсу.
|
прочитал и ещё больше загорелся идеей покупки дсм-мобиля )
эхх.. поздравляю! |
Бред, в НН *** ты никому не нужен.Начём бы ты не ехал, разьве только бабла сорвать:)
|
BRIAN как только поменяю сцепу и немного полирну авто...сразу приеду похвастаться
|
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |