![]() |
Цитата:
|
на предыдущем моем автомобиле где был снят компрессор кондея и установлен короткий ремень и все отлично работалоо, если интересно напишу номерок ремня
Добавлено через 14 секунд ездил каждый день |
Цитата:
|
ничем не помогу , к сожалению
|
Ребят, поправьте меня если я не прав. Сейчас глянул под капот, достал порвавшийся ремень и обнаружил, что на гене стоит другой ремень(я думал, что там все на одном а-ля "восьмеркой"). То есть получается, что я лишился только ГУР и кондея и я могу спокойно ехать, не боясь разрядить аккум?
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
gOST, меняй сервис))
|
Цитата:
|
gOST, если два приводных ремня у тетбя и на генератор цел.То тогда можно ездить без гура и кондея))
|
Цитата:
|
Да завтра на подъемнике буду и зафоткаю все, а бицуха не растет, зато локоть заболел))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для эксплуатации авто с неработающим насосом ГУР- жижу нужно слить, иначе рейку угробишь. Снять шланги с бачка, покрутить руль на месте (перед желательно вывесить на домкрате) влево-вправо от упора до упора.
Ремень порвался т.к. заклинил подшипник муфты кондиционера. Гена и водяная помпа висят на другом ремне, вот когда он рвется- это жопа. ) ) |
Цитата:
|
gOST, не в пробеге дело, а во вращении рулем. ) Если пятаки не крутил и змейкой не ездил- переживет.
Вечером гляну с компа. |
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4. |