| st-pilot |
21.08.2014 23:21 |
Как думаете,может и стоящий вариант?
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...2003_391294933
Думаю что-то такое к весне и подвернется глядишь и в 280 можно уложиться.Сразу говорю-за кожаным салоном не гонюсь,год не особо важен,важно хорошее состояние кузова,ходовой,ДВС ну и неплохой внешний вид,может парочку мелких изъянов.С коробкой уже понял,что,какая подвернется в лучшем состоянии-ту и возьму(хотя предпочтение все же механике)всякие плюшки за большие деньги не особо интересны(ну если только хорошее литье с резиной),а остальное если что сам сделаю и доработаю,что нужно :) Всякий ненужный "тюнинг-х.юнинг" не будет приветствоваться,ищется именно красивый сток! Всякие обвесы,заместо родных бамперов,полосочки на автомобиле-топо "гонка"-всякая ненужная шняга под капотом и доработки с целью увеличить мощность-лесом! Ибо таких машин всегда сторонился,удроченный пацанчиками на раене вариант не интересен ни в коей мере,покупать у молодежи врятле буду,лучше у тех,кому за 30))) самому 27,уже давно спокойно и размеренно езжу(но и не овощу,но и мотор берегу,все же он меня везет и должен возить),за исключением иногда давануть по трассе P.S. Все мы грешны))
Понятно,что нужно звонить,смотреть и спрашивать,потом кататься,но все таки внешний вроде у нее весьма не плох(на удивление зазорчики ровные вроде,даже на капоте,на что уже обратил внимание на многих экземплярах-весьма криво!!) и это при цене в 280.
Или все таки надежнее брать клубную машину,про которую худо-бедно расскажут правду,хоть может и не всю? :)
|