![]() |
Цитата:
А то, у меня тоже лежит исправная катушка, забарыжить ее рублей за 500, чтоли.. )) Цитата:
Семья делает ремонт, дошло дело до обоев. Как посчитать? Жена говорит: - Слушай, у соседа сверху точно такая же квартира, он недавно ремонт делал, спроси его, сколько он рулонов покупал. Муж поднялся, спросил, сосед ответил: Я покупал 14 рулонов. Купили, поклеили, оппа, 3 рулона осталось. Поднимается муж к соседу, спрашивает, -Как же так, квартиры одинаковые, я тоже купил 14 рулонов, но у меня 3 осталось? А сосед отвечает: -Абсолютно нормально, у меня тоже 3 рулона осталось... |
IBM, лучше бы ты мои слова прокомментировал ...
|
Цитата:
Цитата:
1.Обрыв- сопротивление при этом увеличивается на несколько порядков(!), стремясь к бесконечности. 2.Межвитковое замыкание- сопротивление уменьшается. От нескольких процентов до 0 Ом. Чем ближе сопротивление к верхней границе табличных значений- тем в лучшем состоянии находится обмотка. Цитата:
З.Ы.: по схеме нужно убедится- нужно ли вообще проверять сопротивление на этих клеммах (на митсу, ЕМНИП, всего ДВЕ катушки- ты уже привел ДВЕ величины активных сопротивлений). Цитата:
Активное сопротивление корректно можно проверить только на отключенных обмотках. Замеры следует производить как на холодную, так и на горячую. Результаты не должны сильно отличаться. Если на горячую величина активного сопротивления постоянному току явно меньше- попытаться перенести катушку в другое место (приподнять на шпильках, подложить асбест, теплоизолировать от двигателя) сохранив все электрические контакты (с массой). Проехаться, будут ли улучшения? Так устроит? ) З.Ы.: там вся проверка от 15 минут занимает, я дольше писал этот текст. |
Спасибо за развернутые ответ.
Цитата:
Видел по туториалам -- мужик замерял сопротивление (помимо тех значений, что измерил я) - между 1-2 и 2-3 выходами под нагрузкой. Собственно меня смутило: а) что значение сопротивления близко к пограничным; б) что я не смог замерить сопротивление 2х проводов, если подскажешь, что я мог сделать не так - буду признателен. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Predator, спасибо.
IBM, разберёмся) rivaldo89, как твои успехи? У меня пока уже несколько дней нет проявлений. Не знаю, есть ли связь, но было сделано: 1. Разобрал/собрал вв провода, катушки. 2. Зачистил клеммы аккумулятора. 3. Заметил, что тросик газа не был закреплен в 2-х местах -- прикрепил. 4. Не включал кондиционер (погода). Если так и не появится чудесным образом - нужно будет смотреть, что из этого повлияло. |
Цитата:
Вообще мой совет не лениться и адекватно проверить провода и катушки и будет тебе счастье, когда будешь уверен на 100% они это или нет. Дабы не смущать тут никого, Подъезжай, махнем тебе катухи с проводами, поедешь покатаешься и убедишься на 100% что проблема исчезла... Если все устроит и проблема исчезнет, закинешь мне потом денег на карту или подвезешь за это барахло. Если проблема не исчезнет, а это 1% из 100 то словимся как нибудь, отдашь обратно все это барахло. Вот и все!!! Добавлено через 1 минуту PS тема была создана 11 дней назад, очень странно что до сих пор проблему не выявил:be: |
Muha, а провода и катушка у тебя новые?
Добавлено через 9 минут Ко мне не подойдут провода... Пардон |
Muha, тема создана не мной. Я в ней отписался 11.09.
Потом 14.09 отписал уже: Цитата:
|
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4. |