| Tiermann |
15.09.2014 22:12 |
Цитата:
Сообщение от Человек из Кемерово
(Сообщение 933055)
Tiermann, ни кто подобного не делал... Я про бампер и фары!!! Далее, чтобы слепить что-то путнее нужен оригинальный бампер,этораз... Фары, это два!!! Как следствие, только за ваяния подобного из стеклопластика возьмут рублей 30 минимум приусловии наличия ориджинал деталей... Остального от лукавого)))) одна морда с запами выйдет под 50...
|
Так я и не говорю, что это выйдет в ящик пива, изготовить бампер, капот и крылья не такая проблема, фары можно подобрать от лансера, аутлендера ну или опять таки изготовить, кстати бампер - наполовину родной(здесь выкладывали большое фото и оригинал его сто лет назад, увы у меня не сохранилось). Так что затраты на изготовление - меня мало смущают, умельцы есть. Я прекрасно знаю, что такой переделки никто не делал, потому и спрашиваю не видели ли у кого такое, а ВОЗМОЖНО ли... НО все, что я видел из глобальных переделок - это вытягивание вперед на полметра с соответствующей лепкой.. а я увы.. утконоса делать не хочу, извратом тоже не страдаю, хочу чтоб выглядело все хорошо и КАЧЕСТВЕННО, а главное - без потери прочности несущей конструкции. Некоторые люди здесь переделывали со слепой на зрячую и наоборот, знают что где может мешать, на фото примерно видно "посадку" элементов и могут прикинуть "реальность" задумки, бОльшего я и не прошу. Единственный плюс в моем варианте - не будет интеркулера и пайпинга, уже с местом попроще..
|