![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот как пример, можно найти норм и за 120-220 тыс.йен. судя по аукционной статистике. http://www.worldcar.ru/AuctionStatis...2/model_id/743 Смотря как тащить, две половинки или все снять и положить в контейнер без рамы, без рамы дешевле..:) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Левый свапать не хочу, всю жизнь катаю на правом) Я когда делал такой файлик в экселе для своего аккорда, литье, обвес и так по мелочи...тоже удалил не став сохранять))) А так да, не наше правительство можно было спокойно притащить себе нормальный авто мечту при цене на аукционе в 50-80 тысяч рублей:) Ну а если бы были деньги можно было бы не корячить ничего взять R8 :) Ну и еще один повод для подобного свапа это налог, разница или 13 или 33 за год... |
нам бы ваш налог http://img-fotki.yandex.ru/get/4812/...1f016_orig.jpg
|
Да это все я понимаю, сначала хотел дунуть свой аккорд, но посчитав сколько это будет денег, для того что я хочу, бюджет далеко за 200+) Поэтому и думаю пока купить ErorR за ~500 или сделать GTO)
зачем делать если у тебя есть деньги на готовое и заводское , похоже не нужна тебе машина раз ты выбираешь между табуреткой и автомобилем бери табуретку еврокакуюто хрень и не мучайся , а то потом без штанов останешся и да , если тебя мучает вопрос налога , то очень мало гто оформлены на 280 лошадей больше на 220 а вообще то если разговор пошел за налог то действительно надо брать хонду , а о митсубиси забыть навсегда |
:ap:ггг... это еще тема расхода топлива не задета
|
Цитата:
Топикстартеру: Свапал полностью все с донора в свой кузов, но у меня изначально турбо. Перекидывался полностью мотор в сборе с коробкой, японец накануне заменил расходники, так что по мотору в принципе ничего не делал. Ходовку тоже сняли-поставили. Подвесные кардана только новые понадобились. Полностью перекидывался выхлоп, кулеры, вся ходовка и вся трансмиссия. Донор встал около 6К$ с пробегом 90 тыс, и хорошим набором ништяков как по кузову, так и по железу. Перекидать все железо обошлось в 500$, но у меня тогда было свое СТО и платил только механикам за их работу. Так бы ну допустим 1000$. Распродал остатков за это время примерно на 2000$. |
-Nitros-, GTO все только полноприводные других не делали ни чего там с подрамником варить не надо , мне кажется это знают даже в детском саду
|
yustas, спасибо. Последнее время меня регулярно пытаются убедить на форуме, что я ничего не знаю. Вот уже и сомневаться начал )))
|
Цитата:
Потому и задал вопрос про "варево". |
| Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +4. |