![]() |
Блин по большому счету в америке нужен только склад, на котором можно затарить контейнер. Схема работы следующая: купленные товары доставляются на склад в США(в графе куда доставить указывается адрес склада), когда на складе достаточно груза, чтобы загрузить 1 контейнер, я подаю контейнер на склад, там его затаривают и далее везем его в питер. В питере растамаживаем(надо узнавать по кодам и по проходным ценам) и далее этот контейнер везем на какой нить склад в питере, разгружаем его и забираем каждый свои детальки, далее контейнер отвозим в порт.
Сложности могут быть с таможней, т.к. не каждый брокер согласится работать с б/у запчастями, но брокеров таможенных, как грязи, какого нить точно найдем. |
КЕП. Если заказывать скажем только расходники :) То да. Контейнер нафиг не нужен. А вот если действительно накопить и сразу дофига всякого добра взять то это айс. Скажем тот же самый пластик. Резину. Интеркуллеры и т.д. Выйдет 100% дешевле
Добавлено через 1 минуту Если брать тонну всякой хрени то это будет та сумма ради которой и можно будет взять контейнер. (его кстати дают в аренду) |
Контейнером бесплатно можно ползьоваться на территории РФ 2 недели, а дальше че то вроде 10 баксов в день.
|
Ну вот. Тем более. Я просто имел ввиду что арендуешь ты его вместе с местом на барже :)))
|
2 FOX: Естественно, там много что в ставку включено, в дебри углубляться не стоит. Сколько будет стоить транспортировка контейнера от порта до порта я скажу, если надо.
|
скажи скока будет стоить
|
Конечно надо =)
|
Все что надо помочь по Питеру могу помочь...
|
Что-то я не понимаю выгоды от этой затеи. Если кому то что-то надо, могут привезти самостоятельно, через посредников. А собрать целый контейнер заказов мне кажется вообще анриал.
И еще не известна кнечная цена 1кг пд ключ, кот в мешке в общем. |
GzT а ты думаешь как товары попадают к тебе? Так же морем. Компания также арендует контейер и так же везет. Только в нашем случае мы отбрасываем это звено
|
всем привет. Доставка одного контейнера обойдется примерно в 4-5 тыс. долларов.
|
Нет, мы наоборот цепь себе на шею одеваем ) Я заказываю то что мне нужно, знаю фиксированную стоимость за кг под ключ, компания работает уже много лет. И не ломаю голову, в каком состоянии доедет мой груз, вообще доедет ли. Когда там почешется тот и то, чтобы набрался контейнер.
Я тоже без проблем могу и США отправить контейнер, прям по зеленой и с таможней все ок будет, но это утопия, ИМХО. Ты сам хоть раз видел сколько запчастей входит в 5-тоник хотябы? Это сколько людей нужно собрать, 100, 200,500? Или все бамперы повезут? |
Ну не обязательно же полный контейнер заказывать. Попозжа по ценам отпишусь
|
Полностью согласен с товарищем GzT.
В этом надо быть спецом, выгоды не будет. 1) Не полный конт., везти абсурд, платить за воздух. 2) Загрузка конт., вещь интересная, для этого и существуют перевозчики. Аренда склада там примерно 2-3 месяца. Услуги брокера Аренда конт. Документы на вывоз. Доставка из порта - таможню. Сама таможня. Услуги брокера здесь, оформление. Доставка конт. до склада аренда склада. Гемора столько.....:( Хотя на добровольных началах могу вести общую кассу, нужен будет бухгалтер стучитесь. Деловые качества - - - - стремительный....:ag: :ag: :ag: Основная проблемма это не как привезти, а человечек(компания) на таможне. |
Так уж писали что с таможней помогут.
Начиная с 400$ есть выгода. Ещё раз повторяю что собраться можно не только одним клубом. Конечно пока у мну нет эклипса мне заниматься этим нет смысла. Однако если собственно машина будет куплена то обещаю зняться зтим вопросом |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4. |