![]() |
Tiermann, ну моих инструкций и так 3 штуки в ФАКе...я бы и сделал,да не на чем)))
Фотоотчет не сбацаю,машины под рукой тоже нема))) |
Цитата:
1 и 12 контакты замкни - джекичан будет ошибки отмаргивать. список ошибок в мануале |
то есть можно замкнуть 1 и 12 и ошибки определять по лампочке? или сделать как по ссылке и определять через программу:
|
|
замкнул 1 и 12 ничего не произошло, ошибка до этого сама пропала, обороты восстановились. При езде немного подтупливала, как будто за жопу держат, потом пинок и все нормально. Сейчас все ок. Даже блин не знаю что и думать =((( поеду в гт сервис разбираться
|
амно никакое в фильтре не мог пропихнуть, раз пинок и все пришло в норму? может насос попросту давление нужное не мог выдать )))
|
Dimonych, Щас тебя тут вылечат на расстоянии ))
|
Серёга, а я разве просил меня вылечить? Я спросил совета что это может быть. Машины у всех далеко не новые и наверняка проблема всплывала, расчет только на быстрый диагност, дабы не лазить везде.
Tiermann, все может быть, на насос начал грешить сразу т.к. по весне уже столкнулся с похожей проблемой, заменил насос, но не думаю что новый родной насос умер через 10 тыс |
а это смотря где заправляться, я один раз заправился по неосторожности на росТнефти меж ростовом и краснодаром... после примерно 50км мне насоса хватило на 3 глохнущих без подгазовки лошадях доехать до сервиса (200км) :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4. |