![]() |
Цитата:
|
NickolaSound придется лопнуть
|
Цитата:
жалко, что в тот раз построений для фото не делали.... в этот раз надо обязательно исправиться! |
star100, мне, да. А на мероприятии постараюсь быть
|
gOST ну все! затерто!
теперь определяемся кто за что: 1 пицца 2 мини полянка |
Цитата:
|
я за мини-полянку)))
|
Я за пиццу, как раз сегодня думали на работу заказать, но не срослось :) Пару бутылок колы и пару пакетов сока могу сам привезти если ничего не случится.
|
gOST, 5 пицц маловато будет )))
Добавлено через 3 минуты CiviC-StaS, ты будешь! |
star100, Если не уеду никуда, то буду.
Если фотки будут - приеду на 3000GT. Если не будет - приеду на, в прямом смысле этого слова, БТРе (Бронированный VW Transporter) )))))))) |
CiviC-StaS, я тебя лично буду фотографировать если ты выполнишь свое обещание прокатить)
|
CiviC-StaS, фотки и видео будут, мне в этот раз у плиты (мангала) не стоять, буду фотографировать ))) и жену с сыном бери )))
|
Может и я подкачу. На халявную пиццу-то. Со сцеплением вопрос решился, так что я снова на летнем авто, но катать на нем никого не буду, ну вас нафиг ;-) А то продадите свои машины или, что ещё хуже, замучаете их тюнингом. Кто тогда собираться-то будет?
|
А кто не приедет, мы сочтем это за санкции в сторону DSM и примем незамедлительные ответные меры.
Тот Бурда ))) напишем это в профиле ))) |
Все жестко как я погляжу )))
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |