![]() |
Ой, про Мозо забыли)))
А еще про Нео. |
Цитата:
А что за Мозо ?! |
SsabroS, с дуба рухнул?))))
Это "главный модератор" и просто хороший человек,Димончик свой г2 хранит почти как в музее) А по теме...было два г2,420й сначала радовал надежностью и неприхотливостью,потом турбо..много "весёлого" было) Но купив второй г2,понял что не моё и есть иные машины)) |
3 года в декабре, из нетронутого в машине: салон и половина электрики, всё остальное, начиная двигателем и коробкой, заканчивая переваренной половиной кузова, просто разваливалось, а рука не поднимается продать или ни дай Бог ещё чего. Короче, оживил труп, сам на то не рассчитывая)
|
Hollow, дай ссылку на твой бж !?
|
Цитата:
|
Наг, убедительно =).
Ну всё равно, чемпион значит у нас пока Мрачный !? |
Да, пока что Макс.
От себя хочу добавить Юру Develope , оч грамотный дсмер. Так же макса m2x. Есть еще один чел, у которого мегаглобальное восстановление это Миша klick lzd и Влада chyx Мне еще очень нравилась Панда ! Не знаю почему написал, ну чтоб просто знали ))))) |
SsabroS, а его и нету :D Может когда-нибудь руки дойдут и всё разом напишу)
|
Дима крокодил, у него давно
|
Цитата:
Добавлено через 19 секунд Hollow, если не начал, потом уже вообще ни как =D Добавлено через 2 минуты Не забудьте рассказать кто на чём сдался =) Вот Стасовский экземпляр был на столько суровым и раз, нет его больше =( Вот его бы послушал =( Добавлено через 15 секунд Не забудьте рассказать кто на чём сдался =) Вот Стасовский экземпляр был на столько суровым и раз, нет его больше =( Вот его бы послушал =( |
ха, лет 18 уже)
|
Цитата:
|
Ctac, иногда жалею что на твою так денег и не хватило =С
|
Бесполезно жалеть о том что уже прошло) Некоторые грабли надо пройти своим лбом )
|
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |