![]() |
-Nitros-, Проще найти сдохшие. Мне кажется желающих махнуться на рабочие будет много.
|
Не проще. Начавшие дохнуть сдохнут окончательно. Это всего-лишь вопрос времени. А дохлые вообще ничего не держат, даже сами себя...
|
на лансера колхозил от задней двери приуса 20-ки, довольно бюджетный вариант и держит большой вес
Добавлено через 3 часа 8 минут а вообще в соседней ветке появилась объява о продаже амортов |
Цитата:
Господа, может всё же есть у кого? :) |
Лежат в машине амортеры ) Остались после продажи капота и установки другого легкого) летом и зимой держали вроде, но смущало что капот как то не высоко поднимался, может колхозные, но на штатных креплениях ))) Как заберу машину из ремонта напишу, могу с кем нить махнуться для опытов на что-нибудь ненужное для моих опытов ) либо за пиво )
|
Kubik, а себе на "лёгкий" что поставил?
|
Shum, Самый надежный способ - пока ничего, палку подтыкаю ))))))))))) Потом будет время заморочусь амортерами, а пока так справляюсь ))))))
|
Да вот и я с палкой, аж стрёмно как-то :D
|
Shum, Да ладно, палка универсальное приспособление ))) Придуманное еще много тыс. лет назад ))))) ЛУчше еще не придумали ))))))))))))))
|
Цитата:
|
олег омск, сминусованые килограммы веса убеждают меня смириться с временным использованием палки :D
|
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |