![]() |
Был
В продаже видел додж вайпер (мечтаю о таком) так вот по докам оформлен как додж стелс ) у меня есть доки намера и таблички от спайдера эклипс г2 может кому нада ) :D
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Стас, я посмеялся когда купил мотор, это моя вторая мицубиси, кроме Spyder. И как связано то что я как глухой дятел увалил мотор с ввозом авто?
Демоныч , никаких перебивок и левоты. Официальное дело по выбраковке и замене агрегатов, номера, а потом человек выезжает и заезжает. Ну или авто вьедет на евро номерах то совсем хорошо. Везти кузов это утопия, его расстаможка и доставка в Москву будет золотой,а официально растворить как автомобиль уже невозможно, не проходит по нормам. Теоретически есть вариант признать его ретро, но этим путем я не ходил Вильнюс, дорогой не надо болгарок и сварок, хирургия только в документах, повторюсь, только легальная хирургия в бумагах. Да а вот поляки таможат от среднерыночной цены по польскому рынку, если цена в инвойсе им кажется заниженной. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Искандер, а почему ты смеялся покупая мотор???? Истерика??))))
|
Вильнюс, не владею этим вопросом, но ты же в курсе про другие варианты. Будем ждать 2030 года.
Макс, это слезы горя, но честь семьи дороже денег. |
Цитата:
|
Искандер, Та я ж пошутиииил ;) Смайлики не видишь... Просто со стороны (не только же мы этот форум читаем) можно всякое подумать :):):)
Добавлено через 3 минуты Это про Вайпер. http://auto.ru/cars/used/sale/38653462-d9bc/ Думал его забрать. Но передумал. Пока есть мой 3000GT, на другие даже смотреть не буду. |
ляпну бред, но если есть родственники в незалежной, то можно попробовать по-левому "растаможить и оформить" на потенциального беженца и пусть он ее вывозит и через него по статусу беженца легализует в РФ. а? не?
|
Suhrob, уже не катит
Добавлено через 4 часа 57 минут DAN 3000GT, Ден, спасибо за совет! Буду мыслить именно в данном направлении. По поводу твоей машины я просто хочу пройти этот путь сам. Я сейчас вбухиваю в атмо деньги, но от каждого вложенного рубля я получаю удовольствие т.к. вижу как меняется машина, как меняются ее повадки, как она отвечает мне. И мне это в кайф. Да можно пойти и купить твою, все ровно что пойти в салон и купить новую машину. Да будешь кататься кайфовать какое-то время и не париться, но удовольствие прости не то. Это как ребенок, ты вырастил его сам, научил а потом наслаждаешься его успехами. Философия япона мать! По поводу спайдера отдельные чувство. Да можно пойти купить SLK или Z4 за вменяемые деньги и что? Будешь тупо пижон или просто успешный менеджер. А 3000-к это особая каста тем более спайдер со своим сомнительным видом. |
Dimonych, Тогда купи G1 Targa. Их вообще почти нет и стоит дешевле )))
|
Цитата:
|
Dimonych, Шли с завода.
|
"Кто-то" действительно сам колхозил, и речь об этом была здесь же на форуме несколько лет назад, можно поискать, но все уперлось в 2 момента:
1 - получше посмотри на заднюю часть спайдера - она другая, в частности ее длина 2 - жесткость кузова, грубо говоря: хочешь получить вручную то, что идет с завода или хотя бы не сильно потерять в жесткости кузова, а не шалтай-болтая, спиливая крышу - приваривай на пузо рельсу, а это сомнительный девайс:D Добавлено через 3 минуты ПыСы: собственно http://www.dsm-club.org/forum/showth...ghlight=Spider |
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |