![]() |
разрезные, но нужно мониторить авто чтобы понять чего куда и когда крутить
|
Какбе уже не раз задумывался о 6ст с 3кгт, больше всего меня смущает то, что она по габаритам под капот не влезет((( А так, кроме шуток, коробка-то для нас айс, если она выдерживает нагрузки 320 сильного двухтонного бегемота, то для Эклипса запаса прочности хватит за глаза. А Эво в пизду, не сильно эво 3 коробка жирнее стока чтобы вокруг нее устраивать дрочку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Сегодня полазию мож , что у австралийцев есть, эти отморозки чудеса делают:-) не оставляет меня эта тема, сплю теперь плохо... |
zotka, если бы ты книжки хотя бы почитал,то знал,что на 6 коробке эво и 5 ступ гср, высшие передачи примерно одинаковые по числам .
6ступ там для динамики....а не расхода. Так что школота.... Добавлено через 2 минуты Иди почитай.... Даже если кто-то и присрал другую коробку....то бюджет этого,весь твой эклипс.... Странная экономика |
6 ступ интересно не ради экономии а ради самой более мощной коробки, т.к. наши при хорошем бустапе разваливаться любят... естественно в таких сэтапах экономией и не пахнет.
по теме, переварка колокола имхо из разряда нереального... на каком оборудовании можно так точно срезать и потом сопоставить? чтоб сцепление не кромсало каждую 1000км... 3 дня не пить, потом срезать болгаркой и у дяди Вани прифигачить аргоном не предлагать) |
Такие вещи делаются только на координатке фрезерной, причем 3-х плоскостной. Вот только где найти подобное оборудование и цена вопроса.....
Добавлено через 43 секунды Да еще спеца, кот. сможет все сделать с точностью до 1 мм.... |
6 ступ от эво. Это типа рс коробка....но можно экономить как на гср коробке....
Тока чинить дорого.... И разваливают их чаще.... А вообще это коробка айсин от древнего ниссана ;) |
Цитата:
|
коробка от эво3 это 332 коробка с 39 галанта как и большая часть нормальной оснастки которую эвик получил в общем-то.
|
Если парит расход, то проще машину другую купить
|
Спасибо всем ,теперь более понятно... Вывод :что на г2 6передача не придумана.... Очень жаль....
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Дим... Ты меня извини...
Просто ты хоть профиль заполни почеловечески,что бы было понятно,на что присрать хотел.... Например на 3 поколение думаю можно.... А в целом ***... Хотя сейчас сам катаю на механике....Гавно к слову... Акпп лучше. 6 просится....запас по тяге у мотора хороший...а 6 нету ;( |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +4. |