![]() |
Цитата:
|
да может на другом шатуне чуть по другому будет.... главное выяснили что, в целом, они такие же..
|
А если нету разницы...То шли бы эти пафосные брэнды на*уй? ;)
|
Цитата:
|
так а это 6 болт или 7 ?
|
В первом сообщении написано что 7.
|
7 болт, ибо делают для эво...
6 болт я думаю не будет, слишком маленький спрос. да и скоро вымрет 6 болт окончательно, ща последние коленвалы испортят) |
твердость поверхности косвенно относится к прочности шатуна
т.е. из замеров нельзя сделать вывод о том, какой из шатунов прочнее на сжатие/разрыв |
в данном случае это показатель того что шатуны не откровенный контрафакт...
проводить измерения на разрыв шатунов всех брендов особо желания нет. Добавлено через 22 часа 18 минут http://www.aliexpress.com/item/engin...839768338.html никто потестировать не хочет?) |
Цитата:
сорри за занудность |
Цитата:
В данном случае, проверяем второе. |
Но нало быть полным енотом-производителем, чтобы сверхточно делать шатун из говна
Т.е. если нет возможности порвать шатун, то измерение геометрии даст больше полезной инфы, чем измерение твердости У металлов очень много механических свойств, но далеко не все являются критериями надежности и качества в конкретных деталях |
Цитата:
|
не, не возьмусь. могу только неконструктивно критиковать :)
|
Товарищь ездит на таких шатунах и поршнях ево 6, турба у него ево 9 доработанная фирмой МАР, дует туда 2ку, мотору хоть бы что, только новая сцепа АСТ забуксовала)))
|
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +4. |