ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Размещено на DSM форуме (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=139)
-   -   Ищем Ctac'а! (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=67716)

gOST 14.04.2015 14:02

Мне тормоза должен или деньги за них, причем звонить откровенно надоело.

ParTim 15.04.2015 01:09

Что то долго все тянется. Стас, тебя не надоело?

gOST 15.04.2015 01:51

ParTim, да капец... Путем проб и ошибок хотя бы выяснил, что он не морозится, а в принципе не берет трубку. Набираю с рабочего, своего мобильного и скайпа(вызов поступает либо с неизвестного либо местного номера)- везде тишина.

CiviC-StaS 15.04.2015 13:46

gOST, Но раз телефон работает, значит он заряжается. А значит кто-то это делает...

gOST 15.04.2015 15:59

CiviC-StaS, именно об этом и говорю. Когда в прошлый раз, в январе вроде, он говорил что уезжал в командировку, мне очень хотелось спросить как так получилось, что телефон не сел за 2 недели.

gOST 01.05.2015 00:08

Собственно вынужден поднять эту тему уже в третий раз. Я устал и уже имею что-то большее, чем просто сомнения в отношении его честности. Это не продавец, а тихий ******.
Недели 3 человек тупо не берет трубку, вообще. Месяц назад во время последнего созвона я услышал, что он в очередной раз не смог снять кулаки, но при этом мы как бы договорились, что он высылает мне комплект без кулаков. Тогда же он просит добавиться к нему в скайп дабы мы могли решать все вопросы более оперативно. Добавляюсь, жду, затем перезваниваю и слушаю историю про то, что никакого инвайта он не получал. Интереса ради ставлю скайп на работе и обнаруживаю, что я таки добавлен в его список контактов. Я неделю жду, понимаю что никакой посылки нет и не будет и начинаю безуспешно звонить... Примечательно, что причин я уже выслушал столько, что поверить в них просто нереально: до этого я слушал, что он уезжает в командировку и у него нет времени, потом у него какие-то проблемы с гаражом были, далее снова кулаки и еще что-то было.
Параллельно моим попыткам дозвониться мне написал соклубник, который посоветовал написать в ВК его жене и спросить где Стас. Пишу одно сообщение- тишина, пишу второе- не отвечает, пишу третье... Для интересующихся: я не быдло, все сообщения вежливые и с обращением на Вы.
Далее узнаю его адрес... Мне ему как в прошлом веке письма чтоль писать дабы хоть как-то с ним связаться? Или мне нужно 1100 км проехать и постучаться в дверь, чтобы он вспомнил обо мне?
Отдельное спасибо хочу выразить людям, которые на протяжении всего этого времени меня уверяли в том, что продаван нормальный и сыпали фразами вроде "да ничего, может ЧУТЬ придется подождать, но ты все получишь в лучшем виде"... Знаете, я когда эту тему создавал, то отправил ему только половину средств, но и Стас объявился и аудитория таки убедила в том, что эта история хорошо закончится, в итоге я отправил остальную часть.
Параллельно этой истории мы находим замечательный форум, на котором этот же продаван толкает оборудование, не относящееся к автомобилям, в теме висит его номер, а это говорит о том, что к телефону он таки должен подходить когда-нибудь. Я уж не знаю получают ли люди оттуда хоть что-то, но с тормозами он явно не чешется.
В ближайшие дни со временем очень туго будет, но походу нужно идти и пытаться писать заявление...

ParTim 02.05.2015 20:14

Тут уже нужно по другому вопрос решать. Человек тупо кинул. Время на всякие форс мажоры упущено

Predator 05.05.2015 16:04

gOST, с Челнов попроси ребят заехать, снять тормоза (или что он тебе должен?) и отправить.

gOST 05.05.2015 18:56

Predator, тут, понимаешь, проблема в том, что есть адрес, но нет полной уверенности в том, что по адресу таки будет сам Стас... Ну попрошу ребят, ну приедут, а там жена. Та развопится мол "ничего не знаю, муж приедет- с ним потом и разбирайтесь". Это уже бандитизм какой-то... Единственное о чем я мог бы попросить ребят, это позвонить ему в разное время суток с разных номеров дабы окончательно понять -я в блеклисте у него или он в принципе не поднимает трубку. Но мне как-то неудобно людей напрягать.

Predator 05.05.2015 20:32

gOST, ребята уже у него закупались, да и я тоже.
И Стас, и его избранница люди адекватные, хоть и некоторые его поступки мне непонятны (но обсуждать я это не намерен).
Так что просто попроси парней помочь забрать (Андрея, dik116, например - он парень хороший, хоть с ним лично и не общались), и я уверен, что всё решится лучшим образом.

gOST 05.05.2015 20:50

Predator, Игорь, ну вот что я ему напишу, не владея никаким представлением о происходящем? Я вот не удивлюсь, что Стас в очередной командировке. Ну приедет к нему Андрей, ну не откроют ему дверь, дальше что? Для начала неплохо хотя бы дозвониться.

Predator 06.05.2015 12:36

gOST, позвони, объясни ситуацию и попроси помочь.
С Сашей вон скооперируйтесь, или кому он что-то еще должен, скиньте ему на бенз и за потраченное время.

Alex77 06.05.2015 15:35

Думаю, заявление в полицию, и возбуждение уголовного дела, в отношении данного лица, бысто решит проблему.

gOST 06.05.2015 18:03

Predator, да я и сам готов заплатить уже без участия других лиц (взамен все-равно бонусом неплохо быть снять что-то дополнительно). Просто сам подумай. Ну что он сможет сделать? Ну приедет, дальше какие его действия?

Alex77, вот, кстати, мне этот вариант видится более реальным.

Crocodile 06.05.2015 18:20

Каким бы ранее порядочным не был человек, обязательства есть обязательства.
Не можешь выполнить -верни деньги, деньги немаленькие.

просить людей ехать и околачивать пороги без предворительной договоренности на мой взгляд неадекватно.

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4.