![]() |
Андрей_GTO, если там будет занято или будут проводиться мероприятия, то придется искаьт другие места. Не на полянке. Приедешь?
Добавлено через 32 секунды CiviC-StaS, ну вот, приезжай и бери инициативу в свои руки! |
Не уверен. Если рядом с жд вокзалом, то приеду. Мне необходимо на машине быть, распитие лимонада при этом не запрещается. А с парковкой в центре везде ж...
|
А я как всегда...Если успею починиться, то скорее всего приеду))
Сегодня с утра машина сказала "Лен, ты как хочешь, а я остаюсь здесь!" (Радиатор потек) Пришлось вспомнить, что такое общественный транспорт) |
S4astlivaya, могу захватить тебя у какого-нибудь метро) у меня корабль большоооой, места всем хватит;)
|
NickolaSound, у тебя твой "корабль" к метро-то подъедет? а то там обычно плотнячком))))
|
алевтина, а я третим рядом на авариечке:D
|
NickolaSound, ты смотри, пенсионеры перепутают с электричкой, придется в Тверь везти.
|
gOST, не ну у меня не на столько все печально)) это ж не лимузин... так седанчик обычный... мааааленький... 5.5 м длиной и почти 2 шириной))))
|
Вроде народ набрался сеня буду звонить заказывать места.
|
=) А когда будем БУХАТЬ ?
|
GES, приезжай в субботу, все в твоих руках!
Добавлено через 4 часа 3 минуты Ребята, прошу всех кто едет ознакомиться с первым постом! Место встречи пришлось изменить! |
Извините, тогда я вынужден слиться с темы. :(
|
Андрей_GTO, ты даже не представляешь каково было удивление, когда там при живом сейте подняли трубку и представились караоке)
|
Если звезды сойдутся, подъеду позжее вечером после кафе ) В кафе точно не успею ((((
|
если места есть -подскочил бы...
НУ просто вы так выбрали, что мне максимум 10 минут добираться...) |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4. |