![]() |
Extrovert, по существу я тебе ответил!
Если 100к на фейслифт для тебя много,то о перекидке руля я бы вообще не заикался:D Плюс какую то часть бабла удастся вернуть после перекидки морды/руля распродав остатки роскоши;) Но оба варианта,если делать по уму встанут в нехреновый бабос,вот и задумайся а надо ли оно тебе?:bk: |
По существу есть 250к... Хочу турбо, левый руль, триген....
Без обид!!! Какую не купи вкладываться придётся в любую... |
Цитата:
|
Dimonych, вставочку между фарами и сэйлс панели по желанию))) тебе они кстати тоже как бы не помешают)))
|
Цитата:
|
Dimonych, надо вещи называть своими именами просто)))))
Сэилс панели это))))) |
Всем спасибо, выбор сделан!
Тк занизить кобыл не получится, а в связи с грядущем (http://news.drom.ru/30495.html) платить по 150 штук, за машину которая в год будт проезжать 5-7 тыс (да хоть и 40 штут) не вижу смысла... В итоге будет 2 поколение 190 кобыл пруль! Запретят пруль, буду леворучить... Dimonych, зачем на японке менять бампера и фары? мне нравится второе поколение оно и останется! Добавлено через 3 минуты Человек из Кемерово, а че обижаться? По существу есть 450к... Хочу турбо, левый руль, 2 ген))) 180 кобыл в ПТС))) |
|
013, хороший вариант и доставка до хабаровска 100-120 тыс...
|
Цитата:
Обычной транспортной компанией (ПЭК), не самой дешевой выдает 60-65. Я тут кузов голый отправлял, правда на Урал. Вышло 11000. |
Еще раз, всем спасибо)
CiviC-StaS, ну правильно... доставка от москвы выйдет 55-65 (у всех по разному) + билеты Хабар-Москва-обратно 20-25 (в зависимости от дней) (тк отправлять 400 штук в неизвестность - глупо ИМХО (гаданиям по фото не обучен, людям на расстоянии верю с трудом) + дорога до грайворона + скорее всего там день (это минимум) + дорога до Мск ... В итоге сколько набежит??? Так, что нет! Не прикалываюсь! а сколько времени потрачено - ну это уже совсем другая история... |
Extrovert, Ну да. Но я то не думал, что ты сюда поедешь.
|
CiviC-StaS, я конечно отчаянный, но не настолько, чтоб покупать без 5 минут 25 летнюю машину по фото и заверения хозяина, что все норм)))
|
013, а не смущает, что 1 поколение, по бокам и сзади заменяно на второе, спереди бампер сидит неровно, перекрашена полностью в неродной цвет? ощущение, будто она кувыркалась и передни бампер - единственное на чем сэкономили, так как был еще жив, только крепления сорвало. Всю машину перекрасил только-только, в СВОЙ ЛЮБИМЫЙ цвет - собирался оставить и внезапно что-то случилось и решил поменять на овощевоз сомнительного качества? данные о птс смахивают на свап или конструктор больше, чем на намерянное занижение мощности для налогов... не понимаю, чем этот вариант хорош, еще и за полляма?
|
меня вообще уже ничего не смущает :). Может не нравился человеку белый цвет (как и мне например), бампер и пороги за столько лет могли и покоцать и решили заменить на 2ген, ничего криминального не вижу, зато харю в 2ген останется только переделать :D.
|
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +4. |