![]() |
Zed, В каком ГАИ ???
|
CiviC-StaS, Я все в Строгино делаю.
|
а я думал что машины гоняют на осмотр при постановке только пенсионеры!;)я только документы вожу!)))
|
не ты ошибался, нормальные люди ещё существуют - вымирающий вид
|
djking81, в подмосковье и в Геленджике когда переоформляли - осмотр был там же в гаи )) В Новоросе меж осмотром и МРЭО 12км, так что почти никто не гоняет, всё от места зависит
|
Кто нибудь в последние пол года получал (менял) ПТС (синею портянку), графа № двигателя осталась?
|
badulai, Да, графа осталась. И если в старом ПТС у тебя был номер двигателя, то его перенесут в новый.
|
badulai, остался и номер там присутствует
|
И это очень плохо....
|
badulai, чем плохо? Его никто не смотрит
|
Я кстати приходил в гаи и кричал что поменял мотор. Спросили только за модель, если такой же, то отправляли с почестями и словами напутствия и хорошей дороги)))
|
Цитата:
|
Ребят подскажите пожалуйста, мне надо менять ПТСку и снять с транзитов. Машина была ввезена как конструктор в 96 году в страну( Сказали конструктора не ставят. че делать!? Гонять на тразитах дальше? слава богу год без единого жезла отгонял=) но чет на 3 месяца лишиться не охота(
|
ВладимрКустиков, ставят если есть ПТС
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4. |