![]() |
http://i.imgur.com/BVcTlF6.png
Могу ошибаться, схема взята с japancats |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во во, 2 каталика, 1 пламик и банка
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, не забудь заказать прокладки на трубы. |
Цитата:
Добавлено через 8 часов 46 минут Цитата:
|
Цитата:
Да, возможно 2 катализатора, но датчика (лямбда зондов) всёровно 2 шт. Оба ката выбиваем, меняем прокладки, если убиты, проставку под вторую лямбду, всё! |
Самый правильный выбор это сварить заного, потому что просто выбить не вариант
|
Вырезал катализатор на его место ставил пламягаситель, и делал обманку, после делал адаптацию сканером все работает как часы ,и не особо звук машины не изменился .
|
Ок, спасибо, буду что нить думать
|
Не знаю как там у вас, у меня на 3G убраны каталики, прошита под нормы Е2. Никаких ошибок. Заодно и иммо прибил.
ПЫ.СЫ. Для развития. Если две лямбды то это совсем не Е2)) |
blud, две лямбдны не показатель еврокласса.
Есть в России организация "Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии", можно на их сайте найти некоторые интересные таблички по евростандартам: Соответствие автомобилей экологическим классам выбросов, в зависимости от их года выпуска и страны происхождения http://i.imgur.com/eEETV8a.png * Примечание: В Европейский Союз входят: Австрия, Бельгия, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция и Эстония. |
JIbIcbIu, Ну год выпуска это хорошо конечно, но нормы токсичности определяются содержанием в выхлопных газах окиси углерода, углеводорода и оксида азота. И чтобы добиться нормы Е2 второй лямбды не нужно. Достаточно одной и катализатора. А имея две лямбды и два ката на борту нормы будут повыше.
И даже по выставленной вами таблице G3 это как минимум Е3. |
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |